[自介] 加州-臺北

看板DistantLove作者 (huihuichan)時間9年前 (2014/08/15 20:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID: kaorukei 我叫: ann 我是: 女生 我的生日和星座: 射手 遠距情形: 臺北(我)-加州(他) 想說的話: 大概三百年沒在批踢踢發自介文了~ 但面臨接下來兩年up的遠距真的有點不知所措啊! 男友在加州的mountain view唸書 自己本來也有留學計劃 卻因為找到工作後開始墮落 希望和男友相隔兩地&15個小時 可以好好激勵自己努力追夢~~ 目前因為才剛開始遠距 男友連時差都還沒調過來 我們可以在(對台灣來說)正常時間視訊 所以最大的煩惱應該是旁人聽到我和男友是遠距的時候 都會露出“好可憐噢”的同情表情 也有可能是我自己心裡作用啦! 但我覺得遠距離也是種戀愛方式啊! 總之希望可以和板上的大家互相加油打氣! 分享如何經營遠距離的感情喲:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.253.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1408106848.A.A36.html

08/15 21:44, , 1F
我朋友們則是露出:你好厲害! 的表情欸XD

08/15 21:44, , 2F
遠距離真的很辛苦~加油!!

08/15 22:33, , 3F
加油啊!

08/16 12:09, , 4F
臺北加州+1

08/19 00:31, , 5F
過去的臺北加州現在的臺北紐約,有信心就能度過,加油!

08/19 18:48, , 6F
Hee hee 我們都要加油~(ー^)ノ

08/24 14:53, , 7F
樓上一起加油hehe!!希望我們趕快畢業!