[心情]當兵跟即將出社會的妳

看板DistantLove作者 (大轟)時間10年前 (2014/07/12 22:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在得知要前往馬祖服役的時候, 很想妳真的很想妳, 親愛的妳還在台北準備找一份在高雄的工作, 大學四年很高興有妳陪伴, 每個寒暑假就是高雄跟台北的來回奔波, 我們也就這樣子撐過去了, 畢業了,當兵來的快又猛, 前一天我們還在計畫要趁還沒去當兵前去綠島玩去墾丁玩, 去很多地方留下屬於我們的回憶, 隔一天兵單就這樣來了, 親愛的妳很失望很難過, 之後還要去馬祖,對我來說那真的是一個未知的地方 聽說可以積假、聽說冬天會很冷、聽說飛機很容易不飛、聽說船要開很久 很多的聽說,但我只知道我會離妳很遠很遠 開始找工作的妳會遇到很多困難, 要一個人照顧我們養的貓咪、要一個人找房子搬家, 要一個人吃晚餐、要一個人起床上班, 很多的不捨,我好希望在未來的每一天都可以陪在妳身邊, 但這一年,卻不能夠在妳需要陪伴的時候陪著妳, 我說在當兵才發現原來自己那樣的愛妳那樣的捨不得妳, 妳說不用擔心,妳很堅強,我們一起加油, 真的很希望一覺醒來一年就過去了, 現在說未來想要跟妳結婚一直在一起,可能會很不切實際可能會太早, 心裡一直這樣期待著, 親愛的我們一起加油面對這些未知的以後, 真的很謝謝妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.184.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1405176103.A.575.html

07/14 02:55, , 1F
原Po加油

07/16 00:08, , 2F
好男人!祝福你們遠距也幸福順利~

07/16 10:56, , 3F
我也是今年的畢業生,好多朋友情況都像原po這樣……加油

07/16 10:56, , 4F

07/26 04:06, , 5F
要加油

07/31 20:34, , 6F
男友也還在等兵單,希望能因為當兵反而離我近一點,加油

07/31 20:34, , 7F
,當兵跟剛出社會的上辦族都一樣辛苦啊!

08/21 00:11, , 8F
如果我男友和你一樣就好了 劇情一樣...但想法卻差很多

08/27 19:42, , 9F
原po加油,好男人值得珍惜