[心情] 一輩子最大的遺憾

看板DistantLove作者 (忙翻天的暑假 > <)時間10年前 (2014/06/16 00:27), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次來到這個版,有幸從女版那兒知道的 還好有這個版,不然我真的會狠狠的封閉我自己,把自己籠罩在憂鬱的氣息 先說我跟我男友交往八年多,遠距離邁入兩年了 我聽不到無法接聽電話,看了你/妳們的文 我真的非常非常羨慕你/妳們可以跟愛人講電話 我在這方面就不行,發音完全不太標準, 還被他妹妹私底下形容像是有一點神經病XD 哈~ 不能聽電話,是我這一輩子最大的遺憾 當然,對我家人也是,但這不是重點~ 上次去我男友家,看到我男友跟朋友講電話在床上講得非常非常的開心, 閉著眼睛笑笑的一直講電話,有時翻來翻去,有時滾一滾,又趴著咧, 猶如情侶般在電話中打情罵俏的小劇場咧 講一講都超過半小時多鐘頭了....(事後問他是誰打來的~ 嗯..男的XD) 我看到這一幕頓時覺得自己實在很沒用,很害怕,很不安 我非常的羨慕你/妳們正常人可以正常的講電話,還能從電話中和愛人一起分享 喜怒哀樂生活大小事情 就算無法見面,還能聽到愛人的聲音,那怕心的距離多遠多近,至少還有"聲音"陪伴 "聲音"對我來說是,得不到的總是最美吧?!  "人"對我來說是,得不到得總是最刺眼吧?! 我聽不到,很沒安全感,非常在意別人的眼光和想法,人格是有一點自卑啦,想法很悲觀 生活重心都放在男友身上,我愛我男友勝過我自己~ 昨天我們又吵架了,我想但不至於這麼嚴重吧...這幾個月我們總是圍繞這個話題 搞得你覺得很煩很煩,我自己也不想呀,我就真的很不喜歡過遠距離的生活呀 你說你不是我想像得要什麼有什麼的答案,我不是要你給我答案 我只是想要看見你的行動,很可惜,我始終說不動你,打不動你的心 你似乎很享受過遠距離的生活,而我過得像行屍走肉般的空殼 你知不知道我的心很害怕,心很冷,心在發抖了 我現在才終於知道,上次吵架後,跟你一起上床睡覺 為什麼我整個人躺在床上全身在發抖,抖個不停呢 原來這就是感覺呀~ 我並不想要對你緊迫盯人,只想知道你好不好,在幹嘛,做什麼呢 好了...不想再打下去了~ 再打下去我會一直哭哭哭個不停 (已經哭了...哈) 何時才能停止遠距離的生活呢((尖叫~~~~ 謝謝大家看完我文不對題,文筆爛爛的~哈 祝福你/妳早日脫離遠距離生活喔~ (希望我也是T^T) 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.100.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1402849636.A.ABA.html

06/16 01:23, , 1F
辛苦你了,比起我們,你更辛苦吧。遠距離幾乎是看不到人

06/16 01:24, , 2F
唯一能有慰藉的僅剩下聲音了。但是你還是很努力的維持耶

06/16 01:25, , 3F
好厲害也好感動!!!上天讓你有這個機會來愛人,一定是

06/16 01:25, , 4F
要讓你更珍惜的:))))加油喔,一起迎向畢業的那一天!!!!

06/16 04:23, , 5F
加油加油,祝福你喔

06/16 10:19, , 6F
安全感要自己給自己,加油。我幾乎不講電話的也很甜蜜喔!

06/16 18:47, , 7F
加油!我們也都打字溝通 已經三年了 真的講電話不到三

06/16 18:48, , 8F
次 line也都是傳圖片 只要雙方都有心就好 :D 祝福妳!

06/16 19:53, , 9F
大家加油

07/05 09:18, , 10F
好佩服妳~~加油噢!!!

07/06 15:11, , 11F
加油

07/07 03:26, , 12F
加油!!! 很佩服你!!!

07/21 13:45, , 13F
加油加油!老天不會給克服不了的考驗,一定可以的:)

11/15 21:27, , 14F
明白你感受,那種不安!加油,要兩個人一起面對,如果她愛

11/15 21:27, , 15F
你,她也會願意為你做點事!