[心情] 最近好容易因為小事吵架

看板DistantLove作者 (Ruby)時間10年前 (2014/06/12 02:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小事是真的很小, 大概就一個我不太喜歡但其實無傷大雅的玩笑就會讓我們吵起來的程度。 最近好頻繁, 頻繁到剛剛男友說: 最近要不要少講一點電話啊,實在吵太多架了。 我情緒化,他不耐煩。 也許過了這個瓶頸就會好了吧。 我想我有一點點小小的進步XD 之前睡前吵架時我會堅持當下說開不讓他去睡覺, 但這樣效果只會更糟; 今天, 我沉默了一陣子, 然後跟他說:我們之後要談談最近怎麼了喔,你先睡吧 然後彼此說晚安,我愛你。 也許是在一起有點時間了吧, 我好像忘記該怎麼對他溫柔、對他寬容 是時候重新學了:) --                   當獨裁已成事實,革命就是義務。                  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.146.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1402511569.A.AD6.html

06/12 21:47, , 1F
我懂那種感覺,盼到可講電話,可是卻不開心結束,還不如

06/12 21:47, , 2F
少講一點

06/15 23:12, , 3F
同感推,女友說我最近變好敏感,我也不想啊QQ