[問題] 分開了我該怎麼做

看板DistantLove作者 (Yu)時間10年前 (2014/06/09 10:31), 編輯推噓2(316)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
分開一個禮拜了,我還是很難過。 交往兩年多,他在去年8月去美國唸書, 我還是捨不得這段感情。 我們在遠距的這段時間,其實遇到很多溝通上的問題, 像是他覺得我會一直抱怨, 我本來今年也要出國唸書但過程上不是很順利 我前一份工作做得不是很開心。 我的確一度過得很低迷, 但我也試圖去改變,包括我再視訊時會先問他過得如何、我換了份工作 不過上個禮拜我們起爭執後(他和朋友出去然後忘記我們要視訊) 隔天他就說他累了,想分手了 他說要分開的時候我們都是用文字(fackbook 訊息)去談 他不願意和我視訊或是用line去談 那時他說的很堅持, 說他累了、受不了我了等等。 期間我一直試圖傳訊息(不管是臉書、line) 傳我的話、錄音給他 他都已讀不回, 前幾天他在只有我們兩個facebook的社團裡寫了東西給我,裡面提到 "這幾天都在實驗室,但也想了很多很多, 但我唯一確定的事情是:我們一定得要分開。 至少也要分開一陣子。" "我是個容易忘記難過,容易滿足的人,我需要時間忘掉不愉快, 希望你也給自己一點時間去找到去變成一個更好的自己。 在這條路上如果妳遇到了更好的男生,就忘記我最好, 我暫時不想陷入感情,但我如果遇到更喜歡的女生我也不會停留, 我相信,如果我們當年以為的緣分是真的, 我們一定還會有機會愛上彼此的,所以不要等我,好嗎?" 我還是很喜歡他,我願意和他溝通更好的方式, 只是他現在完全不願回覆我了。 我的朋友都說我該為我自己好不要再做任何事反而傷害自己, 但我還是不想放手,我還是很喜歡他, 請問我現在應該要怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.101.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1402281093.A.363.html

06/09 14:41, , 1F
在他身邊做什麼都無濟於事.你最好默默的努力把自己成長的更

06/09 14:43, , 2F
有魅力.然後用力的祈求在這段時間他遇不到心動的,等下次相

06/09 14:43, , 3F
遇了,才有機會讓他再動心.有些事,除了自身的努力,還要看老

06/09 14:44, , 4F
天願不願意成全.但我覺得,目前一直賴在他身邊,是完全沒有機

06/09 14:44, , 5F
會的.他現在的表現,就是不夠愛你了.

06/10 19:10, , 6F
我覺得對方無心了,所以你暫時也無法有什麼突破

06/10 19:15, , 7F
不如找其他讓你開心的事情來做,自己先快樂起來才有正

06/10 19:15, , 8F
面的能量去吸引對方噢! 而且說不定你會發現身邊有更好

06/10 19:17, , 9F
的人!XD

06/16 08:18, , 10F
分手就分手,還冠冕唐皇,何必呢?放下同時釋放自己。