[心情] 破了哏的驚喜

看板DistantLove作者 (Stevil)時間10年前 (2014/03/18 00:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
從2月中旬訂好機票後, 就告訴老爺我是4月初的飛機, 還將行程傳給他看, 讓他從那時就很期待40幾天後的見面。 然後我開始安排現在的工作結尾, 今天將自己心愛的狗孩們帶給老爺家人照顧, 奔波忙碌了一整天, 忍耐了一整天的情緒, 結果卻接到訊息說同事爆料給老爺, 老爺知道了我正確的行程就是3/21這個星期五!!!!! 知道正確行程的, 只有老爺的弟弟妹妹(連爸媽都不知道), 還有我的家人及好姐妹, 再來就是跟我約定要一起串通的老爺的"同事"。 沒有錯, 爆料的就是這位同事, 依我對她的認識, 還有她跟老爺目前的情勢, 我知道她一開始是以一種:『我知道了你不知道的事!』 這種調調來嘲弄老爺, 試圖爆我的料就算了, 為什麼還要拿我的哏來吊我男人的胃口?! (完全不能忍受我男人被欺負所以我全盤托出了) 害我一路從台北掉淚到家! 不旦捨不得心愛的毛小孩離開我身邊, 還承受著爆怒過後的極大失望! 晚上視訊的時候邊掉淚邊控訴這位同事, 老爺一直安慰我, 他現在就真的很開心很驚喜了! 可是.... 從訂好日期、買好機票、定好驚喜行程開始, 我好期待老爺意外的看見我時的表情, 除了這一次旅程可以實行這個計劃, 再來就沒有機會了(因為要過去他身邊長住了)。 我這輩子就要抱著這樣的遺憾過了.......... 我只是想看你那一瞬間看到我的表情啊啊啊啊啊啊(淚崩) 以上,是我不成功的失敗送驚喜經驗〒_〒 總結了我的計劃, 我有以下結論: 1.不能100%相信的人完全不能參與計劃 2.秘密進行,愈少人知道愈好 3.計劃能愈單純愈美好 4.......要小心自己不要說溜嘴 想要討個拍, 因為我真的很生氣(氣那八婆同事)+失望(不能送驚喜), 到現在難過得不能睡~"~ 希望板上所有送驚喜的板友都能成功順利、感情圓滿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.104.56

03/18 19:17, , 1F
拍拍 加油!!

03/18 21:36, , 2F
妳的同事真的有夠白目..拿別人的用心來逞口舌之快, 只

03/18 21:36, , 3F
為了用那個優越感爽幾秒鐘, 管不住自己的嘴巴, 真的很

03/18 21:36, , 4F
自私...

03/18 22:48, , 5F
這樣的同事......以後還是守口如瓶的好!拍拍 ...加油!

03/19 01:20, , 6F
這同事太令人生氣了 = =

03/19 01:33, , 7F
她不懂!拍拍,之後可以一起生活了很棒喔!

03/19 01:59, , 8F
的確是蠻G8的XDDDD好可惜

03/19 13:37, , 9F
被別人知道的就不再是秘密了,唉!心內ㄟ事嘸人躺哉。。

03/19 19:23, , 10F
後天就要飛了,心情大受打擊,哭到今天〒_〒

03/19 23:33, , 11F
用八婆來形容實在是很剛好 哈哈

03/19 23:34, , 12F
不過可以一起生活了好棒~繼續加油哦:)

03/21 13:05, , 13F
好棒