[抱抱] 沒有感情基礎,對方又很沒安全感

看板DistantLove作者 (上上下下)時間10年前 (2014/02/27 14:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
跟男友認識三個月後正式交往,也開始遠距,大概快兩個月了 他過往的經驗都遇到劈腿女生,所以他很沒安全感 總怕我在這邊會不甘寂寞的找其他男人 我會儘量的給予他該有的安全感 他曾經說過,要認識一個女人最好的方法,就是保持一點點距離 我跟他的相處模式,每兩周到三周見一次 平常不會打電話,大部份都是傳簡訊,有時候天天傳 有時候隔天傳,也沒固定多久也沒固定時間,就想聊就聊 上週五,晚上小聊了一下,後來很晚了之後,他傳訊息給我說晚安 我當下並沒有回他,因為那個訊息我看來的感覺是,他告知我要睡了 隔天他不安全感整個爆炸,一直問我是不是很其他男人出去 我解釋之後,他問我那我到底在幹嘛 我跟他說,我在跟某某某聊FB 後來感覺他還好好的...還會跟我聊天調笑 可是接下來他三天沒傳訊息給我了,我能理解他可能在忙 但,沒有很強感情基礎就在一起 已經沒啥話題了,他又這樣 我的感覺就是他在測試我,看我會不會耐不住寂寞,因為之前就已經發生過一次了 那次是我直接問他,還有稍微溝通了一下 但這次我真的很無奈 我是真的會耐不住寂寞,但那也是因為他這樣對待我才會這樣 我真的很不知道怎麼安撫他,也不知道跟怎麼進行一個沒感情基礎的遠距離 我跟他兩個人可能都很不適合遠距離,但我也不想就這樣放棄 真的很無語...... 他這樣保持距離,我也只會跟他保持距離,對於感情一點進展都沒有 今天我在辦公室,下班之後我還沒離開,我朋友傳訊息跟我聊天 我們聊得很開心,聊到我都一直笑,這時隔壁的女生問我,是不是男友啊 看你這麼開心 我突然感到好無奈...因為這倒是從沒發生過,我跟男友傳訊真的沒啥話題 就是今天過得怎樣,下次什麼時候見面,現在在幹嘛,之類的... 好難過...我不知道該怎麼做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.255.209.211

03/10 04:24, , 1F
我男友也是沒讀或沒馬上回就會嚇到傳打電話 抱抱

03/10 04:24, , 2F
我懂那種不想放手又不知所措的心情 加油呦 只能慢慢來