[心情] 我想對你說yes, let's be together

看板DistantLove作者 (clair48)時間10年前 (2014/01/17 23:06), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
人生中第一次在ppt發文 就是今天了 我曾經想過 我可能一輩子都不會喜歡一個人太久 我也曾經想過 我可能遇不到任何一個很喜歡很喜歡我的人 但就是從來沒想過 遠距離會發生在我身上 美國、台灣 距離多遠? 我不知道 我只知道你在地球的另一端 16小時的時差 4個月的聊天 你說你越來越喜歡我 我說我越來越習慣你 我們共同擁有的 只有在日本相處的那兩個禮拜 無法想像 生活完全沒有交集的我們 居然能有聊不完的話題 你說的 不試試看怎麼會知道 你講了好多好多 我一直都知道我可以相信你 我也知道我不相信的... 是我自己 但是我想要和你試試看 看我們能走的多遠 當你說I want to be your prince 當你說Goodnight, my one and only princess 關於我們之間 或許我早就想了很久 等你醒來後 我想告訴你 yes, let's be together, my prince -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.220.26

01/17 23:17, , 1F
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

01/19 04:58, , 2F
加油!!

01/19 16:49, , 3F
我也是台美的,一起加油!我們可以的!

01/23 20:19, , 4F
哈哈~ 謝謝你們~ 明天我就和他交往一個禮拜了

01/26 13:36, , 5F
跟我們好像!!! 加油 要好好維繫得來不易的感情~~