[心情] 忽然很想你

看板DistantLove作者 (開心)時間10年前 (2014/01/15 02:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿,親愛的,你好久沒這樣呼喚我了。 半夜睡不著,一閉眼都是你的畫面。到底你記得多少。 我只能很笨的在心底深處呼喚著,希望你也想起我。 沒反應的手機,總是安慰著自己,裝作不在意。 其實我還是期待每天有你在。我在逃避什麼,自己的心嗎? 像自欺欺人一樣。 但親愛的,我怕我多走一步都是錯,遠方的你是否正在努力生活著? 我害怕耽誤你打擾你。給你的自由連自己都覺得有點過。 這樣的關係不上不下到底什麼時候才能有講開的時候。 我懷念的,是那時候無話不說的我們。 現在該說不說的我們顯得好生疏。 三個月後才能見面,見面後真的會好轉嗎? 不曉得……我祈禱著。 祈禱,願我們的感情能修成正果。謝謝你,我愛你。 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I8552 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.150.193

01/15 23:23, , 1F
同感推QQ

01/16 00:55, , 2F
愛真的搞死人啊!加油~

01/16 14:29, , 3F

01/17 01:13, , 4F
我只能說我對愛很笨拙,我只祈禱上天能眷顧我,事情會往

01/17 01:14, , 5F
好處發展....大家加油Q_Q

01/17 22:48, , 6F
辛苦了 多疼惜自己一些

01/18 13:03, , 7F