[心情] 最後 分開還是你說的

看板DistantLove作者 (wb)時間10年前 (2013/12/30 14:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
從遠距板肄業了。雖然我很不想承認我有進來過 他或許不承認他有答應過我, 當完兵一年後當一研究助理我們兩個再一起出國 如果沒有的話,篤定研究所畢業後再出去的我怎麼會大三就考雅思了 你當做沒有我繼續走你的路,當完兵就出國 那我也繼續我的吧,在台灣念研究所。 從認識交往到今天總共六年多了 有五年左右我們是在一起的 中間有分手過一年,也是因為苗栗-台北這段距離,你承受不起 別的女生喝醉酒跟你吐心事說喜歡你就可以在一起了 每兩個禮拜見面一次你承受不起 坐車最多三個小時就可以到的距離你都不行了 何況半年見面一次開車到不了的台北-Ann Arbor這段距離 又是一樣的狀況 別的女生喝醉酒 這次還直接開車帶回家了。 你不是很討厭女生喝酒嗎? 只不過"跨年"跟朋友出去喝醉而已你唸了我多久 我還是自己搭捷運回家的 你就開車載別人。是是,你在台灣沒有車,對不起。 跨年慶生什麼的喝個酒很過份嗎? 在外面喝醉我人生中也就這麼一次。 其他人交往前就會平日在外面喝酒喝到兩三點回家你卻欣然接受 從你決定要先走的那天我就在看遠距板 看到那些失敗心痛的案例 覺得好像這樣收場的居多 真的想放棄 真的累了 真的走不下去了 你安慰我說一張白紙上的一個黑點大家都是看到那個黑點啊 為什麼我們會是白色的部分 我會哭 我會鬧 我會希望你在我身邊怪罪你比我先走 說我脾氣很公主也好 那是不管你在我身邊還是在遙遠的地方我都這樣的啊 或許那段時間真的對不起你我會跟別的男生單獨吃飯看電影 但對方提出交往的時候我還是把你擺在前面啊 曖昧的陪伴和交往的陪伴還是有一段距離的好嗎 雖然你決定先走我就想要跟你分手了, 但是因為你說你很愛我 我還是陪你走過男生人生最痛苦的當兵時期 以及你剛到美國找不到指導教授非常慌張的時期 但我真的不懂為什麼你可以到處跟別人說我是你女朋友 同時又有辦法跟別人牽手 你現在也跟我說你會累了,我早就跟你說會很累了不是嗎? 你還說你願意為了我撐,最後卻又怪罪我的脾氣給你很大的壓力。 交往是種承諾,就算你說你沒給承諾但你們交往了。 我想我的底線已經放的比很多女生低了, 你忍受不了寂寞想要有人陪可以 想要有人陪吃飯,可以,你不准煮給他吃就好 甚至想要有人陪睡,可以,不准在那張你曾經說有一半是我的床上就好 什麼都可以就是不准建立在那個我們曾經說好共有的未來上。 喝醉酒人家找不到地方你帶回去房間放你床上就算了(說是沒做什麼啦 好吧我暫且相信) 但交往都說出口了這已經扯斷我的底線了 我底線都放這麼低了還可以被越過去...... 相較之下我跟別人搞搞曖昧好像根本也沒什麼了。 我的腦子現在有點亂。 我只是想說,或許會有這樣的結果是我一手造成的, 因為我打從一開始就不信任,就不想等 但你知道這一年多來你依然不辭辛勞的對我好,不管我怎麼吵鬧 我爸媽和所有身邊的朋友,原本因為你的先例是不看好你的 突然轉而認為你很有心嗎? 你親手又將這份信任破壞掉了。 或許你只是我本來就該放手的東西。 不想等的是我,我只是在等你正式承認我們分手了而已。 卻先等到你交了新女朋友...(還沒等到分手兩個字) 但我也覺得已經夠了。 暫時分開等我考上美國的學校? 就是分手了吧。 還有第三次劈腿嗎? 希望我是遠距板最後一個po被劈腿文的人...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.217

12/31 07:28, , 1F
對不起,我是你下一個被劈的......
這沒什麼好對不起的啦!!! 只是希望遠距的大家都能遇到不會劈腿的好對象!!! 畢竟距離是很需要信任的 遠距的愛情很需要兩個人小心的維護 相信會來這邊的人都是很用心的 也能遇到和我們相同用心對待我們的人 說別難過別哭都是騙人的 就趁跨年有一天假好好的難過好好的哭吧 生活還是要繼續過!!! 下一個會更好 自己一個也很好!!! ※ 編輯: klks0304 來自: 140.122.140.217 (12/31 09:41)

01/02 15:47, , 2F
拍拍,要懂得愛自己!!!!大家都會得到幸福的!!加油

01/10 07:08, , 3F
拍拍,自己要加油!