[閃光] 這段差點毀在我手上的遠距離!

看板DistantLove作者 (Mina)時間10年前 (2013/12/20 10:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟我家員外是20年沒有見面的國小同學, 今年初回臺灣時,一整個天雷勾動地火、乾柴遇到烈火!沒那麼誇張啦~ 就剛好男未婚、女未嫁,大家又是同學,所以就順便一下囉! 我們相遇到決定在一起才三個星期不到,我要回美的前五天才交往, 不好意思我們是六年九班的,又是國小同學,所以走比較傳統路線! 雖然我心裡很想快一點進一步,無奈~回美前連接吻都沒有,只有深深的擁抱! 因為那時才交往五天,我也沒有讓他送機,因為我怕我會顧不了女生的矜持, 給他強吻下去!(羞) 回美後開始我們的遠距離,每天facetime,不是他叫我起床就是我叫他起床! 一開始三個月還好,漸漸的我們沒有話題了,除了我愛你、我想你、 好像沒有什麼多的話題好聊的!(員外沒有很愛空談未知的事) 他本來就習慣晚上飯後跟朋友去7-11 man's take... 屬於叫我起床facetime的時間又回到他朋友身上了,我就開始不爽! 而我的上一段戀情,是被劈腿的情況,於是我對他的每晚都跟朋友去巷口的7-11 坐的行程感到懷疑,然後開始無限闊張想像他是跟別的女生見面! 終於把他激怒了!也可以想像一個疑心病的女生的臉是多麼的醜! 他在一次我執疑他的facetime中跟我說:我對你感覺突然不見了, 我們還是當朋友就好。然後我們就失聯了,他再也不回應我了! 當下的我也傻啦!雖然知道是自己問題比較多, 但是心裡想:你要喜歡我就要包容我啊! 怎麼可以就這樣結束了?於是我選擇想辦法把這段感情放掉, 但是我卻放不下,二個月過去了,我訂了機票,在上飛機前line 給他 你明天要來接我,我要回去跟你相處三個月,如果相處過真的不適合,我就會回美國! (大家看到這是不是覺得我瘋了?是不是覺得我倒貼我家員外,我是啦~) 然後他就回應了耶~他就來接我啦!以下有點...羞... 到臺灣半夜12點的飛機,他來接我後問我:這次要待多久? 我說看我們二個人相處,相處得來就不回去了!相處不來就早點回美不再回來了! 然後他帶我去住Hotal,我臺灣沒有家,也不方便去住他家! 一個星期後在他家附近租了間小套房,於是我們就展開三個月的相處, 他也真的是,說什麼沒感覺了!結果第三天就帶我去認識他的狐群狗擋, 然後他的家人,大家看到我第一句竟然是:終於見到本人了~剛回來啊! 我一整個還反應不過來,他就說:這是我女朋友啦,剛從美國回來! 我心裡一整個...很開心外也覺得他很賤耶~~~ 然後我們真的很用心的相處三個月,跟他的家人朋友都相處很好, 也參與了他們每晚10點過後都去7-11的man's take的時間,果然很無聊! 這次回去我學了打毛線,是非常好打發時間又有成品的興趣! 他跟朋友在閒聊時我就在一旁打毛線,偶而附和一下, 男人嘛~就喜歡女生靜靜待在一旁,也開心! 他三不五時會看一下我的進度,露出滿意的表情! 有時我覺得累就會先回家,留他們一群老男人,然後沒多久他也跟著回家了! 就這樣我融入他的生活圈,晚上跟他家人一起看~風水世家~再跟他朋友去聊天, 或是一起去逛夜,就這樣三個月後,我們決定我回美國把公民考了就回去結婚! 這次讓他送機啦!他買了對戒,我們一人一個, 他家人也都跟我說:我們全家等你回哦~~ 在機場的時候,哭、捨不得一定要的啊~最後我要進關之前,他突然拉我過去, 吻別一翻...那個吻有夠久也有夠深的,害我很害羞咧! 然後現在我己經回來快二個月了,每天一樣facetime,我叫他起床準備上班, 他叫我起床,我準備上班或是休息時看著他睡著聽到打呼聲! 我們一樣不會一直有話講,但是對於他身邊的人事物我都認識也知道, 所以生活並沒有脫節,我會上網看風水世家,然後跟他討論一下!(很鄉土吧) 我們最經常開著facetime然後他看他的電視, 我做自己的事,看電視上網鉤毛線!偶而會對著彼此親一下! 睡前一定要親一下,不然也要line一下熊大跟兔兔親蜜的圖! 這樣二個月下來,當然也會有很想念他的時候,看到別人成雙入對的, 也會希望他在身邊啊!但是跟過去以往不同, 我知道他跟他的家人在臺灣等著我, 我也知道明年公民考了我就可以回去跟他共組家庭了,所以心不寂寞! 也不會像以前小女生一樣覺得沒有男朋友在身邊很不習慣, 因為我們的心是在一起的,也許是我獨立習慣了, 過去那麼多年沒有他,我也可以過得很好,現在有了他過得更好, 他在很多事可以丟給他做,要讓他覺得他是我的天,我需要他! 但是一個人回到美國這裡後,還是要自己生活,把自己照顧好不讓他擔心! 大家都是成年人,不需要做一些傻事來引起另一半注意! 因為遠距離就夠辛苦了!女生有時會比較沒有安全感, 但不要用這樣的情緒來佔你們的連線時間!很可惜很浪費的! 像我第一次,差點把這段緣份吵掉了,自己都知道差點被自己給毀了! 我反而珍惜現在分二地受相思之苦的我們,因為這樣的感覺等我們結了婚, 應該就不會再有了,當然更不會再facetime中白痴的親來親去了! 心被填滿了就不會有不安全感了!facetime沒話聊是正常的! 二個人真的在一起也不會一直說得沒完啊!當然還有很多事可以做啦!(羞) 生活就是這樣,扣除上班、睡覺、發呆放空的時間, 版上很多是有時差的遠距離,再扣除時差,真的能facetime的時間不多! 不要因為另一半的冷淡而不愉快,有時只是累了不想說話,但是開著facetime 至少知道你就在旁邊!這樣其實也很浪漫啊!至少這樣很適合我跟我家員外啦! 以上分享完畢!希望大家都順利哦~~~也希望我未來的日子也很順利啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.186.191.239

12/20 10:43, , 1F
推這篇~要有完全的信任:D

12/20 14:07, , 2F
好有勇氣 也是美好結局 恭喜

12/20 18:49, , 3F
快哭了,和我們家那隻很像!疑心病很重,我們現在都很年輕

12/20 18:49, , 4F
第一次嘗試這種柏拉圖式的愛情真不習慣,希望可以有天也像

12/20 18:49, , 5F
原po一樣!

12/20 22:53, , 6F
看得出來原PO很快樂,man's talk從頭到尾打成take XDDD

12/21 04:05, , 7F
超羨慕的T_T無奈合約未到期不能隨便飛啊

12/22 14:59, , 8F
拍拍