[心情] 離別就像分手那麼難過

看板DistantLove作者 (Molly)時間10年前 (2013/11/27 00:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天因為他去上海出差,我從台灣飛過去找他 是久別兩個月的見面.... 今天他要回美國,我也要回台灣了。 因為航廈在不同站,他飛機延後一天要先去繳費 剛好我的班機時間也比較早 他要我先去check in等他處理好來找我 我們兩個人在上海都沒有網路 看著時間一直在迫近我的登機時間,都還沒看到他出現在航站大廳 為了連接wifi還問櫃台哪裡有免費wifi 跑到航廈樓下的starbucks連接... 但是他的手機網路也停掉了 帶著悲傷難過的心情一直在等待慢慢的退後走向入境大廳 當下真的好難過... 那種沒有說再見及沒有好好的道別的感覺 真的糟透了...心整個酸起來,好像被人用擰乾抹布的方式扭轉 還好~在離開前終於出現了...但是眼淚已經在眼眶中 這個人就是我好害怕失去的人...也是我好愛的人 上飛機之後...眼淚也不停地掉 好想待在你身邊...好害怕沒有道別的離開 好害怕失去你~我也不敢問你什麼時候才可以見面 工作這麼忙碌的你...我也不想變成你的負擔 12月又是一個討厭的節日~ 聖誕節和跨年都不會有你在身邊~ 今天有和你說如果可以希望明年我們的生日都可以幫對方慶祝 因為明年的我要去英國打工遊學了~時間也比較彈性 如果可以就由我來配合你~ 親愛的~我們要好好在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.127.74

11/27 01:47, , 1F
同意 沒有好好道別真的很痛苦

11/27 05:54, , 2F
這讓我想起,當初女友不讓我送機,其實也是一種貼心,最

11/27 05:54, , 3F
後一次見面結束我都哭好久,何況看著她要飛…

11/27 05:54, , 4F
相聚有時,總會相聚,加油!

11/27 21:52, , 5F
新苦

11/27 23:37, , 6F
現在又會到天天思念的日子了。不過這幾天兩個人都胖起來

11/27 23:38, , 7F
雖然發胖了但確真的好幸福