[問題] 知道自己很煩卻又改不掉該怎麼辦?

看板DistantLove作者 (Ruby)時間10年前 (2013/11/03 01:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
呃,其實標題不知道怎麼下比較好XD 文章有點長。 之前有在板上發過文了, 也爬了非常非常多的文章。 男友是忙到翻的菸酒生一枚 論文、上班還有系上一堆雜事總是把他的時間佔的滿滿的 讓我覺得很窩心的是, 他只要抓到空閒(例如離開研究室去買飲料)就會打電話給我, 晚上睡前也會說晚安電話。 (講電話對我而言很重要,他也喜歡聊天, 不過我有跟他說如果累了不想講話LINE我一聲也OK) 但我似乎太貪心, 總覺得他不是很關心我的生活 會因為一些極小的事情(比如沒有回應我貼在他塗鴉牆上的東西)而覺得被忽略 我知道是我自己要求太多 也知道讓自己忙碌、過充實的生活很重要 可是知道歸知道 有時候情緒還是會洶湧而出 不小心就會變無理取鬧了。 該怎麼說呢...我知道該怎麼做卻總是做不到(苦笑) 男友一次次的包容我 可我卻... 好怕繼續這樣下去會把耐心和愛磨光。 讓他感到累和有壓力我真的很失敗啊, 雖然他說還在容忍值內, 但我不希望是這樣子的:( 請問我到底該怎麼辦呢? 可能我還希望回到熱戀期的相處模式吧, 但現實狀況不允許我這樣了囧 謝謝耐心看完的版友:) -- There's a Stairway to Heaven, 天堂難上, but a Highway to Hell. 地獄好走。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.18

11/03 01:52, , 1F
妳可以試試看在想鬧的時候把你當下的感覺打成文字發洩

11/03 01:52, , 2F
盡量讓自己充實跟忙碌也很重要
謝謝, 這個方法我會試試:D

11/03 12:32, , 3F
拍拍~我的話是會翻照片或看line聊天紀錄,鼓勵自己對

11/03 12:32, , 4F
方還是那麼在乎那麼愛我,只是最近真的太忙了而已。真

11/03 12:32, , 5F
的太想念就說出口,用撒嬌而非無理取鬧~
現在的情況可能撒嬌他都會有點...了吧囧 不過謝謝,妳也要加油喔(抱 ※ 編輯: rubeinlove 來自: 140.119.146.18 (11/03 21:04)

11/03 21:43, , 6F
遠距很需要讓自己也跟著忙起來喲,找一些事讓自己做

11/03 21:43, , 7F
培養一些興趣(有的興趣就可以佔掉很長的時間了呢)

11/03 21:44, , 8F
加油哦,我也是這樣過來的