[心情] 我們是幸福的

看板DistantLove作者 (隨心所欲)時間10年前 (2013/11/02 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
寶貝 距離上次在機場 哭著離別 也是四個月前的事了吧 我們之前隔著文化差異 溝通不良 還有一條台灣海峽 還是阻擋不了我們想要相愛的心吧 忘記是聽誰說的了 跟世界上哪一國人談戀愛 都比和對岸來的好 要跟對岸的人在一起 感覺確實是世界上曘遠最遠的距離吧 自從上次 看你的主管 與他老婆兒子分離後 說出的這句話 就讓我覺得 我們很幸福 一樣是中國人 卻得因為工作分隔兩地 江蘇和廣洲 算算不知道是幾個台灣的距離? 即使他們都是中國人 在婚後 有了孩子 還是得相隔兩地距離好遠 想想 以前和台灣男生在一起時 距離的好近 想見面就見面 想出門 就出門 中國卻還得等到有連假 即使有連假 還得跟大家擠位置 搶車票 到時候出門也是人多雜亂 挺恐怖 想到以後的我們 至少有機率可以活在同一個城市 生活在一起 希望這天趕快到來:) -- 如果我是天生的流浪者.. 那請給我一指.. 永不流浪的指南針.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.115.192

11/04 10:18, , 1F
推兩岸戀><

11/05 22:10, , 2F
XD~~謝謝^^

11/25 00:07, , 3F
我懂QQ我和他也隔著台灣海峽8個月了>"<祝福你們!!

12/01 22:31, , 4F
謝謝 也祝福你們^^