[自介] suchiachi 澳洲<->台南

看板DistantLove作者 (看海計畫*)時間10年前 (2013/10/20 11:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:suchiachi 我叫:Cherry 我是: 女生 我的生日和星座:Jan.5 摩羯座 遠距情形:剛開始交往為嘉義-台南的微遠距,之後我辭職回台北後男友到新竹實習, 過了兩個月的台北-新竹微微遠距,而我又因為計劃剛抵達澳洲三天,男友回到台南念書 的澳洲-臺南超遠距QQ 想說的話:其實我從一開始就真的非常討厭遠距離T.T那種無法隨時隨地見到面的感覺 真的很不好!但總是事與願違,都厭惡遠距的我們就這樣開始了跨越南北半球,昨天看著 視訊裡熟悉的地方但我卻到不了,那感覺真的說有多寂寞孤單就有多寂寞孤單!雖然我只 是來四個月,比起很多版友幸福很多了!在台灣一直覺得我不是個這麼依賴人的人,一旦 身處異鄉且只有自己一個人時,那份孤單感根本可以乘以十倍了!但我相信男友與我一定 可以完成考驗的!只是每天睡前要掛skype真的很煎熬T.T真想就這樣一直開著24小時XDDD 而且我們兩個都不是個會說甜言蜜語的人,來這裡後好像都有進步一點點>///<希望之後 回台灣還可以持續!!!哈哈!!還請各位版友多多指教囉!!^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.148.105.239

10/20 18:18, , 1F
推~遠距之後甜言蜜語功力真的會變強...

10/21 21:46, , 2F
加油!!祝妳幸福...

10/24 14:05, , 3F
加油祝你幸福

11/02 04:15, , 4F
加油祝你幸福:))