[抱抱] 為什麼一夕間你就不是我的了

看板DistantLove作者 (霏霏)時間10年前 (2013/10/18 23:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來的我以為的穩定,我以為的你很忙,我以為我們就算一陣子沒見 也會因為在每一次再一次相見後 依然堅定地握住彼此的手 如同平常的電話,互相說著今天發生的事,就像平常一樣, 但其實也一次次覺得少了什麼,你累你想睡了明天還要實驗... 漸漸的好像越來越遠 前一天還訴說你的好 感謝你過去為我做的 現在看來都格外諷刺 一覺醒來,一切都變了。 長長的留言,訴說著抱歉,說著你辜負我家人或朋友對你的期待 以及 我們分手吧。 錯愕 驚訝 一片空白 不敢想像一切是真的 難過的回你,也直接地問了 ,反正...就是你不愛我了嗎 看到你的回覆我好後悔,好後悔這樣問...因為得到再也回不去的答案 對我來說距離不是問題,但是一句 你真的不愛我了 就讓我徹底死了心 心好痛 說什麼都沒用了 不愛了 就算我做什麼都沒用 你知道嗎 就算很久沒見 感覺淡了 只要每次再見 坐在後座看著騎車的你 抱著你 我就會想 我好喜歡眼前這個人哦 喜歡比我細心的你 喜歡比我有方向感的你 喜歡聰明的你 好多好多 我都分不清是崇拜還是愛,抑或是也只剩喜歡了 時間久了 從好想念好想念 變成 慢慢習慣 這一切 習慣兩三個禮拜見一次,習慣只有晚上可以講電話 習慣自己越來越獨立 我知道我又迷糊又粗心 又愛迷路 又愛拖拉 又遲鈍 只會帶給你麻煩 我知道 準備考試陪我念書很無聊 甚至還要陪我做無意義的工作 只有偶爾吃好吃的 看電影這樣而已 我唯一就只是 讓你有被需要的感覺吧 我想 原本以為 只要很單純的再一起 做什麼事情都會很開心 你也是心甘情願的 好想回到你到其他城市之前 好想回到幾乎天天在你身邊的日子 但似乎再也回不去了 未來也只會更遠 謝謝你等我考上了 才告訴我 ,等我到新環境 才告訴我 告訴我你很早就不愛我了.... 把一切傷害降到最低 才告訴我 (但也好像怎樣我都會心碎阿) 以為考上這裡後 距離近了 但心的距離 卻遠了... 謝謝曾經愛過我的你,以及帶給我的美好回憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.108.85

10/19 01:10, , 1F
拍拍

10/19 13:27, , 2F
加油!我懂你的心情:(

10/19 13:35, , 3F
加油...

10/19 16:58, , 4F
加油

10/20 08:11, , 5F
我懂…我也是突然被告知QAQ

10/20 21:36, , 6F
要加油往前看 下一段更美的愛情在等著你

11/01 01:19, , 7F
我像在也有一點這樣的感覺...看到你的文章讓我好想哭喔..

11/02 16:58, , 8F
好痛