[抱抱] 遠距一個月,忍耐思念

看板DistantLove作者 (lorenawang)時間10年前 (2013/09/28 06:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天算一算差不多是我們開始遠距的 一個月了,原本以為時間久了我會習 慣,原本以為時間久了我會比較不想 念,遠距之後你開始會跟我討論未來 的事情,說一些在台灣不曾對我講過 的話,讓我越陷越深,開始會跟我分 享你家裡的事情,你的小小煩惱,跟 我解釋你在忙什麼,視訊的時候我不 小心睡著了你也默默的看我睡著還不 叫我起來或掛電話,你說就算看我睡 覺你也開心。今天是我生日,特別想 你,第一跟跟我說生日快樂的你在今 天有很多事情要忙,所以就算我平常 很會盧,但是遇到正事,我也會努力 忍耐不吵你,看著剛剛你去忙之前聊 天最後的對話,沒辦法一起過生日跟 陪我聊天的錯過,你給了我一個欠, 說等我回去好好補償,又忍不住哭 了,我不是想愛哭,而是無法控制 啦,今年我沒辦法回台灣,好想你好 想你好想你。對於很多不看好我們的 人,不用你們擔心了,我只需要點祝 福,謝謝^_^ 祝有點難過的我生日快樂 英國台灣遠距 9676公里 冬天冷的時候特別想念你的懷抱還有親吻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.132.215.230

09/28 08:16, , 1F
生日快樂!!\(^o^)/ 加油!! 不要太傷心囉..

09/28 09:54, , 2F
C大謝謝囉 失落感真的很大,不能一起過生日><

09/28 10:11, , 3F
生日快樂!!!生日的時候真的會特別想念@@

09/28 11:31, , 4F
加油!我們一個禮拜見一次都很難受了XD 祝原po長長久久

09/28 17:10, , 5F
推英國台灣遠距!!! 原Po 加油,生日快樂

09/28 17:54, , 6F
生日快樂~ :D

09/29 00:20, , 7F
談戀愛本來就是你們倆的事,祝福你:)

09/29 06:48, , 8F
J大說的很對 我不懂那些一直在旁邊說風涼話的意義啊

09/29 11:25, , 9F
加油.習慣就好!我和我男友交往快兩年也沒一起過過生日:(

09/30 23:37, , 10F
哈我跟你一樣也是英國台灣 也遠距一個月耶 加油 生日快樂

10/01 04:37, , 11F
V大~哈哈因為大家開學時間都差不多啊哈哈