[心情] 如果分手

看板DistantLove作者 (ssssssusy)時間10年前 (2013/09/21 14:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如果分手,這會是倒數第二篇送給妳的文章。 還有一篇我要記錄下我們的美好。 不過在這之前, 對我來講都還不是放棄的時候。 親愛,累了沒關係, 每個人都會累,休息一下,我會繼續給妳力量。 有我在。 親愛,距離真的不算什麼, 一年後就可以解決這個問題,無需在無奈看著街上情人一對對, 自己手掌感受不到任何溫度。 相信我一年不會很久,寒假一有機會,我會立刻到妳身邊,冬天的寒冷, 我來罩。 當初會和妳說我喜歡妳, 是因為不想讓以後的自己想到妳的時候, 心裡只有後悔。 現在也是, 如果沒試著去溝通改變就要放棄了, 真的會覺得很可惜。 愛的深刻愛的出乎意料更需要把握。 千萬別覺得這樣我會不開心這不是我想要的, 在一段感情中沒有什麼我什麼你,是我們。是互相。 我想有些時候我的確做錯了,真的十分抱歉, 也從裡面去成長學習怎樣才是對兩個人最好的相處方式。 慢慢的開始調整到兩個人之間最佳的距離。總 是要練習、學習然後成長,我相信我們可以,一定可以。 To be honest, 距離妳回來的時間越來越近,心裡多少有點緊張, 或許是太久沒見到面又或許是因為現在的情形。 不過沒關係,到時候就知道了。 Dear, I know there is a long way for us to go. But I will always be with you. Together let us make time goes faster. We might have to face a lot of difficulties. Don't worry about that, I have faith in us. Remember no matter what happened, you can count on me. Love, Yours. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.201.83

09/22 18:17, , 1F
某些部分好像我最近的心情...

09/25 23:02, , 2F
加油,不要想著會分手,太悲觀了,希望你們可以順利走下去

09/25 23:02, , 3F
:)