[自介] hice 德州台灣 再一年就畢業拉!!

看板DistantLove作者 (貼心的感覺)時間10年前 (2013/09/21 13:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
hice: 我是:台北人 女生 我的生日和星座:11月的天蠍他也是 遠距情形: 我跟他從大學交往了兩三年後 他畢業就去德州念研究所了 我依然在台灣工作 每天講兩次的電話 每次30~60mins不一定 我中午休息及晚上睡覺前 時差13小時所以也是他中午及晚上的時間 但有時候我們會有要忙的事情沒辦法講電話 會先傳app告知 讓對方放心 我們半年會見一次面 暑假他會回台灣 聖誕節的時候我會去美國找他玩 這一年多來只有上個月大吵過一次架 但後來也和好了 *^_^* 雖然男朋友不在身邊 但還是有家人跟朋友可以陪伴 他跟我說明年等他畢業 就希望跟我結婚 然後一起過去跟他生活 想到心裡就暖暖的 在各自的城市一起努力讓未來的生活 感覺真的很棒 大家一起加油拉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.175.86

09/21 16:41, , 1F
有個明確的一年在等著真的是很激勵呢:) 積極正向的態度

09/21 16:42, , 2F
突然提振了一下心情 要這樣才能繼續好好地向前進壓:)

09/21 17:02, , 3F
下週開始也要遠距離一年,看了你的文章暖暖的,一起加油

09/21 20:16, , 4F
德州東部吼~ 我的她在德州西部QQ

09/21 22:09, , 5F
我男友今年八月也去德州UTD念研究所!超想他的!!

09/21 23:07, , 6F
大家一起加油吧^_^

09/22 11:10, , 7F
德州台灣推 :)

10/08 06:15, , 8F
好棒喔!有計劃真的好重要! 原po要幸福唷:)