[心情] 生病容易感到寂寞..

看板DistantLove作者 (布布就是布布)時間11年前 (2013/06/04 12:49), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近大病未癒,每天生理心理都很低落 今天看到朋友貼的一張照片,是她男友泡的愛心黑糖,讓她舒緩經痛 看到頓時好想哭Q__Q 其實不是羨慕朋友的男友做的事, 我覺得我男友也貼心, 每天照三餐打電話問我身體狀況、幫我注意飲食方面的問題、找有名的醫師醫院..等等 但是最近是他事業上的重要時期, 他說要來看我,我拒絕了 (拒絕當下我好想哭啊~~又突然覺得我真是貼心的女友 哈..) 他有這份心我很感動,可是還是好希望身邊有人可以擁抱 可是現實不允許啊Q_Q 不敢跟他說怕他壓力更大..只能到板上抒發一下情緒X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.212.2

06/04 14:11, , 1F
真的QAQ聲並月會感到寂寞更希望對方在身邊.尤其是有其他

06/04 14:12, , 2F
人在放閃的時候!!我曾經對男友說:我生病時多希望你在我

06/04 14:13, , 3F
身邊,但我知道這是不可能的,然後他就默默的自責,害我很

06/04 14:13, , 4F
害我很不好意思又很後悔說了那句QAQ不過有時候把心裡話

06/04 14:14, , 5F
說出,其實能讓對方更珍惜彼此,至少我和男友是如此

06/04 17:19, , 6F
推樓上"有時候把心裡話說出,其實能讓對方更珍惜彼此"
基本上我們算是無話不談,我覺得他已經很珍惜我了^^ 之前做檢查時,忍不住哭著對他說為什麼你不能陪我… 事後幾天他對我說他真的好希望可以儘快住在一起,才能陪我看醫生、做檢查 我聽了很感動也很難過,我一句任性的話讓他這麼難過Q_Q 他現在也是為了我們將來努力,所以我才儘可能別讓他更加擔心了~ 遠距離的大家都很辛苦呢!只能互相體諒了>_<

06/05 22:48, , 7F
生病真的會變得很脆弱

06/05 22:48, , 8F
希望原PO早日康復
謝謝你的祝福! ※ 編輯: abububu 來自: 111.254.31.203 (06/05 23:08)