[自介] pichin 台北-加州

看板DistantLove作者 (快樂很重要)時間11年前 (2013/04/24 13:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:pichin 我叫:pichin 我是:女生 巨蟹(對方是牡羊) 遠距情形:我在台北 對方在加州 想說的話: 除了不但是distantlove以外,我跟我家叔叔還是相差十幾歲的兄妹戀:) 去年在網路上認識,年底他來台灣看過我一次(吃了一次飯) 然後每天無間斷的line,週末才講電話(因為我們都很忙) 到今年四月去美國時對方跟我表白了我們就在一起了! 由於我們工作都很忙碌的關係,加上我們都單身頗久 兩個人其實已經非常習慣一個人的生活 太習慣的結果就是,常常有一方會忘了對方的存在而聯絡啊! 但自從決定交往之後,我的模式就自動切換到「兩人模式」 可是叔叔還是沒有,導致了我非常強烈的不安全感! 雖然才剛開始遠距不到一個月,但已經覺得好累喔, 希望可以來這邊多聽聽大家的經驗,多跟大家交流,化解心中的不安 順利讓感情修成正果結束遠距! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.146.2

04/24 15:09, , 1F
我也是和差了十幾歲的叔叔在一起,他在加拿大

04/24 15:10, , 2F
X都知道彼此班表,每天line每天講電話這樣

04/24 16:43, , 3F
以前也跟跟叔叔交往,因為算第一次吧...淡然收場了

04/24 16:45, , 4F
不過有很多收穫,最重要的還是理性溝通,不要怕告訴對方

04/24 22:48, , 5F
台北-加州+1~~但我是姐弟戀(逃...

04/25 10:03, , 6F
叔叔是我第二段兄妹戀 跟年長的人在一起真的要理性溝通

04/27 22:37, , 7F
XX你們是如何克服時差聯繫的