[抱抱] 心的距離遠了

看板DistantLove作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ )時間11年前 (2013/04/08 13:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
回想這幾個月 雖然相處不久就遠距了 前幾天分手 連假四天 哭了四天 今天去學校前告訴自己 不准再想!!! 但朋友一問 還是忍不住眼眶泛淚..... ---------------------------------------------------------------- 在我單身一段日子時 遇見了你 你讓我從不婚主義者 開始動搖想結婚 一開始你的熱情溫暖 不吝於說喜歡 給予我許多承諾 願意給我我最需要的安全感及更多的自信心 和你相處的每一天都很開心甜蜜 即使分隔兩地 我很怕這種不真實感 但你說只要心再一起 什麼距離都不是問題 談起未來 你給我美麗的藍圖 邀我去那邊與你一起生活 當你可愛的老婆 我說 我還沒畢業 我會想念這邊的親朋好友 你說 等你畢業 我可以讓你常回去 有我在 不用怕 我也不是未經世事的少女 也不是第一次談戀愛 內心理性告訴我 聽聽就好 不要太快陷下去 但感性面上 我忍不住開心 至少有個依靠 跟著你一起想未來 回想起過年時 看著你傳給我的圖 告訴我那邊下雪了 我說 我沒親眼看過雪 你說 那我們以後一起看 你說 如果我過去找你 你最想帶我去走你每天走的路 吃的東西 讓我體會你的生活你的全部 而你最想要的禮物 是我拍的照片 你想從我眼中看世界 想更貼近我 什麼貴重禮物都不要 只要那些他平常無法跟我一起時 我看的世界 以後我們一起拍更多照 還要一起創造更多回憶 回想起來雖然很甜蜜 但承諾愈多 傷心的感覺就愈濃 前幾天你說要我再周圍找好對象 有很多人喜歡我 別再執著於你 你說我們這關係遲早會結束 你應該也知道 我當時已經哭到不行 一開始我就覺得遠距對我來說太不真實 是因為你的話讓我願意去信仰愛情 而如今我們頻率不對了 你說感覺慢慢淡了 而我因為你的話 感情卻愈來愈深 既然沒感覺 我也無須再執著 當初說的話 現在一想起 心有如被針扎 眼淚不停落下 都已經第五天了 朋友們都在罵你 我卻還是忍不住幫你說話 分手後三天還是忍不住打給你 你說 你很好 什麼都很好 錯就錯在地點不對 我很傻 甚至想飛去找你 但又怕造成你的困擾 壓力 我會試著慢慢忘記這一切 曾經的零距離 現在就跟我們實際上的距離一樣遠 鑽牛角尖的去想為什麼你會沒感覺 而我居然都沒發現 只想說 可能你真的再忙 怕打擾你 感謝你的誠實 讓我至少從頭到尾都沒被欺騙 就像你一開始唱給我的歌 ''我的歌聲裡'' 我們之間也像這首歌一樣 讓回憶埋藏在深深的記憶裡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.175

04/08 15:01, , 1F
拍拍 加油!!

04/08 18:36, , 2F
拍拍,加油!

04/08 20:07, , 3F
拍拍,加油!!

04/09 00:16, , 4F
加油~

04/10 02:12, , 5F
加油!

04/10 09:35, , 6F
加油!