[心情] 在新竹和台南之間 四年 bye ..

看板DistantLove作者 (sweet)時間11年前 (2013/04/06 22:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我和他 從網戀開始 網路上認識了1.2年 終於提升到現實 從現實算起 滿三年 第四年 在清明節那天 正式宣告破裂 我78年次 他80年次 剛認識時 他高二 我大一 陪著他 統測 甚至是畢典 四年如一日 不畏路途遙遠 暈車暈得半死 這四年來 他來北部找我 屈指可數 兩次還三次 周遭朋友都說我太傻 他若在乎你怎不來呢? 不斷的 我為他找理由 他忙 他要讀書 他有他的抱負 去台南找他 陪他在圖書館念書 沒有約會 沒有行程 行程都是我安排 我盧他把時間空給 才有像一般情侶一樣的約會 我說服自己 我們都是初戀 他沒交過女朋友 不懂哄女孩 我要包容他 一直 一直 兩年前 無預緊的深夜 FB感情狀態就突然的被他改成單身 傳了封道歉的簡訊 就這樣想結束我們的關係 直到後來 我都忘不了 睡眼惺忪時 打開簡訊 全身發冷的惡夢 不可置信的打電話要答案 他在那頭哭著說 他要認真學業 沒辦法顧我 我也哭 我不要 我不要 這種方式我不接受 你面對著我說 我去找你 立刻當下 翹了課 翹了打工 馬不停蹄的 下南部要答案 當時的我拋棄自尊 我願意當你的炮友 好嘛 好嘛 不要拒絕我來找你 不可置否 兩人都對這個關係迷網 幾天後 在一次電話中 他鬆口 願意再恢復到男女朋友的關係 終於我鬆了一口氣 我沒有失去他 但是 他總是這樣 可有可無 一天中沒幾次電話 為了這件事 鬧過好幾次 最後總是我敗下陣 我知道他忙 一天下來 我要逼自己幾次 他再忙 不要吵他 不要成為不懂事的女人 每一天 我都這樣子忍耐著思念 他的作息很簡單 上課 研究室 圖書館 我知道 都知道 但我看不到他 我想著 不安著 他也不會讓我安心 一天主動一通電話也沒有 遠距離真的很恐怖 我握著沒有未接來電的亞太 心一天涼過一天 我說 沒有要不要 只有想不想 你分明就不想 他說 沒有必要 你想這麼多做什麼 不要胡思亂想好嘛 我不願爭執 一天 又一天 清明節 我的愛情終結日 他嫌我不夠成熟 他覺得很累 他要認真成長 沒有空顧我 我心灰意冷 我根本不需要他顧 一天一通不用一分鐘的電話 他都無法給 我委曲求全 要求自己忍耐 再忍耐 不願給他壓力 只要我打過去他說他再忙 不用兩秒我就自己掛斷了 我怕打擾他 我怕他嫌煩 但一切都沒有意義 他不想要了 就這樣 萬念俱灰 我看清了 放手也是一種選擇 再痛又怎樣 總有一天會好的 只可惜了我四年青春 我哀悼我的初戀 慟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.223.189

04/06 23:54, , 1F
其實我覺得有時候不可太寵男人!明知他不在乎,又要裝成

04/06 23:56, , 2F
懂事的樣子我也做過,但後來我很努力的說出我的感受,另

04/06 23:56, , 3F
外面看裡面感覺很傻 自己在裡面根本不覺得自己傻 誰叫我們

04/06 23:56, , 4F
都太愛對方 傻又能怎樣

04/06 23:57, , 5F
外,千萬不要一直表現出"我沒有你不行"的姿態給男孩看!

04/06 23:57, , 6F
很多男孩會因為如此而不珍惜!最後,拍拍,加油唷!

04/14 14:25, , 7F
何必如此作賤自己呢?傻女孩