[閃光] 香港醫學生vs台灣海軍小兵

看板DistantLove作者 (VX-SS)時間11年前 (2013/03/24 15:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小妹是香港人,第一次發文 手機排版小亂,文長,請見諒。 我可以肯定這樣的組合超古怪。 認識半年了, 我才知道台灣男生要當兵的 阿兵是在結訓假時向我表白 雖然距離算遠,要1.5小時飛機 而且是完全不同的Lifestyle 但阿兵對我真的很體貼 讓我感覺到他的真愛 我還說過: 「台灣男生都一樣溫柔的嗎?」 第一次見面,是他第一次放假 他疼我,我覺得我也要有點表示 是我買機票的,勇氣滿分, 一個人帶行理衝來台灣的。 之後每次他放假,我都來。 兩個月來了三次,每次都幸福滿滿。 (台灣很美,愛情更美) 我在醫院工作到頭昏腦脹, 只要收到他的簡訊, 就會energy+power up, (手上的手術刀都會變+8)xD 其實只要相愛,距離就會變近。 希望我們,和一樣是遠距離的你們, 也可以排除萬難,甜甜蜜蜜。 我在台灣的第一次發文 Mr. D, I love you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.176.132.235

03/25 10:02, , 1F
我好像知道你是誰XD

03/25 11:36, , 2F
忘了說我是好像知道男生是誰啦XD

03/26 00:31, , 3F
海軍站崗推>///<

03/26 01:13, , 4F
海軍站崗中+原本就遠距推XD

03/31 00:00, , 5F
好閃*.*