[閃光] 我們是20年沒見的國小同學

看板DistantLove作者 (Mina)時間11年前 (2013/03/02 16:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我真不明白到底是為了什麼讓自己陷入這樣的情境! 三年前移民至美國,終於在去年的12月回臺灣玩了二個半月, 本來一切都很...無聊!因為身邊的朋友大部份都有工作也有自己的生活圈! 就算找出來吃飯,也只是是一頓飯! 有一天我突然想到一個國小同學,也不管她嫁人沒就衝去她家找她! 果然就找到她了!於是我們歡天喜地的聊著這些年來的情況! 她告訴我有我們那屆畢業的社群,要我加入,於是我就加入了! 然後就一些同學開始打招呼了! 他是我從小一同班到小六的同學,有一天我就興起同學會的想法, 但又想大家都在工作,而且基本上大家也都成家了,要出門不方便, 於是我就很free,反正只是吃頓晚飯,就把時間跟地點發在fb上, 想說要來的就來吧!沒想到他回應了! 於是那天總共四個國小同學一起聊著小時候的趣事! 另外二個同學,一個嫁人了,一個有女朋友了!這二個是同屆畢業,但不同班! 而他我的同班同學單身,我也單身!由於我己經一個人看了四部電影了! 實在是太無趣了,所以就問他不如等他下班我們一起去看電影吧! 反正二個人都單身比較沒有壓力,總不能叫我去找有家庭的同學吧! 於是在我要回美國前三個星期,我們開始很密集的吃飯看電影分享生活! 就像戀愛一樣,但我們沒有在一起,因為就是國小同學而己! 但其實已經在不知不覺習慣一起了!於是在我要回來的前五天, 他突然給了承諾:我會等你回來!(聽說水瓶座是不輕易下承諾的!是嗎?) 於是我們只有短暫的交往五天,我就回美了!我們的交往也就只有五日牽手情! 我們剛好在適婚年齡(應該是說超過了!)所以我們以結婚為前提在交往! 因為是國小同學所以我們也很謹慎在交往,還好現在科技真的很發達, 每天Face time,雖然有時差,但很甜蜜,這樣的戀愛真的很不一樣! 我總是要早起在上班前,而他下班後就馬上回家, 就為了那二個彼此能碰到的小時!前天他在翻畢冊,才發現我們的大頭照 就排在隔壁!我們都覺得很有趣,緣來就在旁邊! 到底是為什麼要讓我們之前在外受盡委屈咧?現在的我偶爾會小鑽牛角尖! 因為我們有14小時的時差,我們又到了該結婚的年齡,所以會很氣! 氣為什麼把自己送入這樣的戀情當中,二個人只有在鏡頭相處, 礙於再二年我才能考公民,也只能暫時這樣!他也不知是哪來的自信心, 一定會等到我回去!我很感動,但也有害怕!不過我真的有覺得幸福到哦! 國小同學耶...如果真的結婚就回國小拍婚紗就好啦! 我們那屆真的有同班同學結婚哦...希望我們是下一對! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.164.224.16

03/02 23:31, , 1F
緣分真的很奇妙,我的表哥和表嫂也是國小同學!

03/03 01:29, , 2F
我是台灣跟洛杉磯,八個小時時差!情況跟你很像,在一起

03/03 01:30, , 3F
沒幾天就變成遠距離

03/03 15:53, , 4F
緣份真的很奇妙,祝福你們每天相親相愛:)

03/03 23:02, , 5F
加油~~ 我也是跟國小同學 =///=

03/04 00:56, , 6F
我的高中老師後來就是跟國小同學結婚呢^^後來真的也回國小

03/04 00:56, , 7F
拍婚紗噢^^

03/11 02:55, , 8F
超閃-////-

03/11 02:56, , 9F
日光節約今天開始囉 東岸比較好算12 哈哈一起加油吧