[心情] 想相信卻沒辦法:(已刪文

看板DistantLove作者 (poga)時間11年前 (2013/01/28 19:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近發現男友跟一個女生特好 一起上學 補習 玩電動 還互傳line (都是我沒有的優勢QQ) 上次跨年見面時 我就有發現他跟他常常聊FB 見面後看了他的手機LINE 就發現他們幾乎天天LINE 而且我男友有時甚至回的比我多@@ 雖然有些是補習跟上課的時間 但是難免會有些聊天@@ 我上次見面就真的受不了跟他說了 他就無言的幾秒 ... 就回我說 他有點不爽 我竟然懷疑他 他這樣說了 我就選擇相信他了! 但上次見面我又發現連夜唱時 那女的還會LINE 一起出去拿東西吃時 他還回他LINE 想到就很不安.... 他一直說那女生是尼姑 哥們 但就是這樣我會害怕 @@ 我男友是不會主動跟女生有什麼攀談的 見面時還會不時說起那女被他們欺負的事 常常喜歡當傾聽者的男友 竟然說起的事情還是她 就讓我更煩 更不安 最近家裡發生了一些事 昨天因為還因為他忽視我 直接回沒幾句又去打電動 我超怒 直接在他塗鴉牆發脾氣@@ 他之後打完電動一直叫我原諒他 想想因為打電動這樣好像不只一次了!! 真的太過分了... 大家覺得我該怎麼辦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.249.44

01/29 23:24, , 1F
(null)

01/30 22:16, , 2F
原PO認識那女的嗎?

01/31 22:54, , 3F
我很能體會這樣的感覺!說真的,每次我都是選擇忘記。因