[心情] 最近養成的習慣

看板DistantLove作者 (似是而非的秘密)時間11年前 (2013/01/19 16:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從在遠距板PO了文章之後,覺得大家都很堅強... 不知不覺養成一個習慣,每天都上遠距板晃晃,看看以前大家分享的心得, 告訴自己不要犯以前曾犯的錯,版友們給的建議要好好的學習好好做, 不過最感謝的是有個版友願意陪著我寫信聊聊天... 我發現自己就算只是聽著她說著一些事情,就讓我的心可以比較安定, 知道原來不是只有我有不安感,知道有人像我一樣一直在努力著, 心裡就有更多更多的穩定... 真的很感謝遠距版的版友願意聽我說說話... 我這個菜鳥,在一開始就做錯了很多事情,還好男友一直很包容很體諒, 現在開始學著控制自己容易暴走的不安情緒,坦白說真的很難, 但是有人願意跟我說說話,聽我吐苦水, 就算再怎麼困難再怎麼害怕,也覺得我是可以做到的! 希望遠距版的大家,都能順利的達成自己心裡專屬的幸福狀態。 -- 你呼吸到 我的寂寞了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.217

01/19 23:04, , 1F
妳真的好棒 那位版友也好棒:D 繼續加油哦^^b

01/20 10:30, , 2F
加油~遠距真的可以修身養性變成熟XD
大家一起加油!!!!我好想點變成熟,這樣男友才不會太辛苦XD ※ 編輯: secrat 來自: 218.166.168.124 (01/20 20:01)

03/29 03:21, , 3F
Touch my heart 為何男友都不明白

03/29 03:23, , 4F
和他説我不安會害怕,他始終不懂,常都覺得是我的錯,

03/29 03:23, , 5F
老是要找他吵架,害我每次心情都超差的(哭)