[問題] 這樣值得嗎?

看板DistantLove作者 (flyvikii)時間11年前 (2012/12/31 17:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
遠距離的男友 昨天把我一個人丟下,讓我一個人過了我的生日... 打了20通電話... 都不回應... 因為前天跟姊妹去慶生回來不小心電話沒講完就睡著了 我想他又疑心了...懷疑我做了什麼吧... 我誠心跟他道歉 但我真的只是睡著... 他卻狠狠地把我丟下 自己過生日... 我的錯誤..真的有到要這樣對我嗎? 如果一個人愛你...他真的會用這種方式傷害你來表達他的不開心嗎... 我好用心...很努力...但最後卻感覺他只在乎那些小事情 也許對他而言是大事吧...因為他老是懷疑我... 該放棄嗎?好想好想知道答案... 好想好想現在就有答案... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.236.202

01/01 00:34, , 1F
請容我猜測 妳口中的錯誤應該是他的大雷??

01/01 00:34, , 2F
例如像我最不能接受感情不忠 要是曾有過(快要)出軌的

01/01 00:35, , 3F
跡象被我抓到 暫時沒分的話 我大概會變得非常神經質吧!!

01/01 00:35, , 4F
變成曾經相信他的 都會懷疑 完全無法信任 之類的

01/01 00:56, , 5F
同意我愛貓大說的..有時候踩到大雷的時候會失去理智

01/01 00:57, , 6F
這時候就有1. 慢慢的化解&溝通 2. 放手 3. 他找到別的

01/01 00:57, , 7F
寄託

01/02 01:06, , 8F
如果非大雷 就是他幼稚 也許你的小事是他心中的大事