[自介] imhsian 台北-漳洲

看板DistantLove作者 (陳安安=點點娘)時間11年前 (2012/10/14 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:imhsian 我叫:陳安安 我是: 女生 我的生日和星座:7/2 遠距情形: 我在臺灣讀書,他剛去大陸工作,交往三年多:) 想說的話: 剛結束一年的海軍站崗生涯,他很幸運在退伍前找到工作 在面試前就知道可能會去大陸或越南,但我還是鼓勵他去試 反正遲早都要找工作,不管有上沒上這次面試都是一個不錯的經驗 面試時主管告知這個職缺八九成會去大陸 確定錄取後他跟我討論了很久 我還是跟之前一樣鼓勵他去 他沒有堅定必上研究所的立場與決心 既然工作機會已經到眼前了,待遇也不錯 將來就算辭職,寫在履歷上也是漂亮的一欄 沒有必要因為正在準備考試不能常陪他的我而停滯不前 這個消息讓我周違的親朋好友都嚇了一大跳 大家都比我還緊張 可是站岡那一年的經驗讓我知道距離真的不是重點 口頭上是說距離不是重點 今天中午送他上飛機,血淋淋的分離就在眼前 心情好像回到他剛入伍、新訓時期的收假日 在掉下眼淚以前離開機場 完成下午的行程 回到家接到他從金門打來的電話說要上船真正離開臺灣了 從掛電話後到現在 我睡了一覺 收拾零亂不堪的書桌 掃了地,擦了地 開電腦玩Tetris Battle,老筆電卻突然當機 我一直很平靜,卻也感到空虛 因為這篇自介,剛剛一度心情澎湃激動 但仍忍住了沒有掉淚 下一次見面是兩個月後 現在剛過去一定很混亂,過幾天穩定了、也有網路後 一定能恢復之前甜蜜講電話的日子 我知道他是去工作、去努力的,他也很想我 我也要好好加油!!!我會好好加油的!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.105.232

10/14 23:58, , 1F
加油!!

10/15 00:56, , 2F
謝謝:)

10/15 08:32, , 3F
我也是男友剛退伍就去日本 然後我在台北準備考試

10/15 08:34, , 4F
遠距是雙方都在為彼此的未來而努力 一起加油^_^

10/15 18:42, , 5F
樓上!!!!一起加油吧!!!!

10/17 19:29, , 6F
好堅強喔!! 樂觀面對的態度很棒喔!! 加油^ ^