[心情] 沒有溫度的愛戀,感謝有大家的陪伴。

看板DistantLove作者 (笨蛋)時間11年前 (2012/09/15 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次PO文獻給了遠距板,有點害羞。 比起大家飄洋過海的愛情,我和他的距離非常的近。 和他認識十年了,一直到一個契機才在一起牽手走過第十一年。 由於他念書的關係這一年我們維持著遠距離的關係。 感謝高鐵的搭建,雖然很花錢... 他教會我很多東西,不管是魔獸或是用PTT都是他教我的。 也因此默默的在遠距板滾了快半年... 看著遠距板上的喜怒哀樂都陪伴著我度過了很多開心與難過的時候。 昨天9/14是我們第一個周年紀念,遠距板在我和他的關係上給了我很多勇氣與支持... 所以想和大家分享一下這一年下來的心得。 費話有點多,真是不好意思。 ---------------------------------------- 我們兩個人在一起的故事與契機實在是很微妙,所以就在此不多著墨。 遠距離這個詞一開始對我來說相當陌生。 但現在卻覺得遠距離是一種沒有辦法醫治的病痛。 每當遠距離怪獸在內心跳腳時,內心的難受龐大到會令人快要發瘋。 安撫著對方的難受,自己的心情卻也同時被撕碎而疼痛著。 那種窒息感真的總是令人感到最難受最難受。 遠距離愛情,是一種需要信任、包容與勇氣和覺悟的愛戀之情。 遙遠的是彼此的物理距離,沉重的是彼此在心裡的重量。 遠距離是沒有溫度的愛情,因為不能即時予以對方擁抱。 遠距離的愛情,憑藉著我愛你的力量太薄弱了。 遠遠的距離需要靠著許多堅定的我願意才夠牢固。 我愛你是對愛情的承諾,我願意為了彼此而全心付出經營的行動。 因為距離遠,所以更需要花時間去用心經營這一段感情。 這裡的大家都有著不同的距離與故事,但都有著類似的心情。 電話、網路、信件、明信片...花費心思的想讓對發知道不在身邊但努力愛著。 大家的愛情都很勇敢,鼓勵了我很多很多,還有一年我會勇敢的走下去。 感謝我們之間的默契,這一年來沒有過任何爭吵。 感謝大家在我想他而感到難過時陪著我掉眼淚後在勇敢的等待見面的那一天。 謝謝你有著沒耐心的個性卻總是耐著性子陪伴與提醒我很多事情。 謝謝你在很多小地方關心著我,真的很貼心。 謝謝你願意與我一起走一段難走的遠距離路,我很珍惜也很開心。 謝謝你愛我,我也愛你。 過去這一年裡有過很多變化,謝謝你陪著我度過許多變數。 現在雖然你我的距離縮短了一個小時個客運車程,但還是有點距離。 新的工作開始後,比較少的時間能陪伴你,謝謝你的體諒。 還有一年才能從這裡畢業,我們一起努力吧。 辛苦你這一年來為我的一切付出,我真的很感謝。 對於這樣的幸福,我覺得相當奢侈,我會更加得珍惜。 謝謝遠距的大家,真的很愛很愛遠距板的大家。 大家給了我很多的力量,希望能與大家分享一點我的心情^U^ 祝福大家和閃光都能幸福快樂,雖然遠距離很容易因為想念而難受。 但遇到這樣的愛情,卻是更加需要好好去珍惜與經營。 ------------------------------ 一周年快樂,親愛的你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.160.119

09/16 00:45, , 1F
^^ 加油~

09/17 12:12, , 2F
加油^^~