[閃光] 在乎你就會把你的話放在心上

看板DistantLove作者 (艾* Lits)時間12年前 (2012/08/03 10:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
和閃光在一起一個多月就面臨將近四個月的遠距,相隔六個小時的時差。總 是出門上班的時候你正在夢鄉,中餐過後你才要起床,晚上的連續劇時間你正在 努力工作,晚上十點多如果有空你才能偷閒跟我聊skype,但有時候你實在是太忙 了,忙到無法上線,而我就在螢幕的這一端空等。直到有次,等著等著我就睡著 了,再次醒來沒看見你上線,只能帶著失望的心情再次進入夢鄉。隔天,滿懷愧 疚的你解釋為什麼前一天沒有辦法上線,雖然可以體諒你的忙碌,但還是忍不住 小小抱怨了,希望你如果不能上線,還是儘可能發個訊息給我,這樣我就不會在 螢幕前空等。之後某次,你一如我們的約定,無法上線前先找忙碌的空檔發了訊 息給我,告訴我你今天真的太忙了,晚一點沒有辦法上線。雖然不能聊天還是會 覺得有點失望,但是你把我的話放進心裡就已經讓我感動許久。 9674km的距離並不是特別遙遠,六個小時的時差也不算什麼,因為我知道我 們的心,緊緊相依。 -- 笑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.182.211

08/03 16:29, , 1F
推!!好感動:)

08/03 23:16, , 2F
同樣六小時時差推,雖然沒講到話,不過知道有被放在心上:)

08/05 00:00, , 3F
推!真的有時候就算沒有好好講到話 捎來一個訊息就會很開心!

08/05 17:33, , 4F
自從加入遠距行列,天天都在等skype跟訊息...

08/09 00:55, , 5F
波蘭嗎? 我也是6H 在捷克 :)

08/09 08:38, , 6F
是法國...