[自介] 新手上路

看板DistantLove作者 (我是保母邁開莉)時間12年前 (2012/07/27 22:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:dodoho706 我叫: Cisie 我是: 女生 我的生日和星座: 我706蟹(他317魚) 遠距情形: 台北到高雄 想說的話: 一畢業就是面對遠距離。 原本天天都會見面甚至每天膩在一起,一下子變成台北到高雄距離OMG 想說八月可以鬆口氣來見個面,沒想到我竟然出車禍。 必須賠償人家修機車的錢3800,加上自己修車錢3000元之後就差不多光溜溜了。 微薄的打工費無法負擔,只能分期然後咬牙償還。 一下子我的時間跟金錢都被剝奪了,然後你也因為趕畢業論文不可能北上找我。 唉呀呀,六月三十號一分別,下次見面幾乎就要到聖誕節了。 你要身體健康我才會開開心心。 你在高雄拼畢業,我在台北迎接我第一個碩士生活。 都要為未來加油好嗎? 只是最近看韓劇每次都膩死人,本來你在身邊都不覺得很難過,結果最近超想發火的。 憑什麼她們可以這樣幸福我們不行呀對不對XD 遠距離的辛酸血淚才要開始而已呢ˊˇˋ --

06/21 00:28,
未看先猜轟轟
06/21 00:28

06/21 00:28,
有請轟轟戰隊隊長...
06/21 00:28

06/21 00:29,
車車車車車車車車車車車車車車車
06/21 00:29

06/21 00:30,
車車車車車車車車車車車車車車車
06/21 00:30

06/21 00:31,
五樓有,弄得她天天叫轟轟
06/21 00:31

06/21 00:31,
06/21 00:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.34

07/28 05:38, , 1F
北高需要半年才能見一次面?! 真的也太可憐了TAT...

07/31 09:20, , 2F
我也317生日哈哈