[心情] 我等你(休學了)

看板DistantLove作者 (考生模式啟動)時間12年前 (2012/06/18 17:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家總是喜歡用畢業了表示結束距離或是結束感情 我現在兩者都不是Q___Q 只好說休學了..... 到現在還是只有芭樂歌陪著我 -----不做考慮也沒半點猶豫 我就說了這一句 我等你 你眼中閃過了一些訝異 更多的是懷疑 所以你可以離去----- 還記得那天早上 躺在你身上 說好了 要等你 你哭著的樣子 還記得上禮拜 隔著skype 你說當好朋友 好嗎 哭了的樣子 我很清楚知道 是我的任性磨掉了我們的愛情 是我被你狠狠寵壞了 可是我還是很傷心 還是想要和你在一起 -----不相信你還會回心轉意 是我任性才決定 要等你 我眼中的淚沒掉過一滴 只是隨你背影 慢慢倒流進心裡----- 昨天是我自己太無聊 硬要問你還愛不愛 當你說 沒那麼愛了的時候 我開玩笑的說走開你很討厭 還好網路剛好斷掉 你又要睡了 不然你就會看到我狂掉淚的樣子 又會覺得我的眼淚不值錢 真的聽到變淡了還是很痛Q___Q -----我等你 半年為期 逾期就狠狠把你忘記   不只傷心的 還包括一切甜蜜   要等你 要證明自己 我可以縱容你在心底   也可以當你只是路過的人而已----- 我等你 還是決定要當你的"很好很好的朋友" 等到你回來 等到你交新的女朋友>""""< 等到我不愛你 不知道 會當朋友當多久 不知道 我們會變怎麼樣 雖然 大家都說我傻 雖然 你的狀態已改為單身 我還是想等你 因為我還是喜歡你 喜歡你的一切 但是請你不要以為我都不會離開 當我也變淡了 當我也愛上別人的時候  那就是我們絕交說不見的時候了 -----愛到痛之極 才需要一段等你的限期 來遺忘自己----- 呼 我希望我可以 我也喜歡現在這樣  只是不能問你想不想我 不能問你愛我嗎(我發現我很愛問= =) 不能逼你傳訊息 SKYPE給我  我們還是"我們" 你有你的生活 我也有我的生活 雖然很常想念你 雖然常偷偷哭哭 可是我抱著希望等你 破滅也好 達成也好 想陪你走過在澳洲的日子 剩下不到120天 那就夠了 我可以!! 希望遠距板的你們都幸福:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.188.23

06/18 22:01, , 1F
拍拍 當回好朋友很傷的啊 一起加油:)

06/18 23:21, , 2F
我懂你...一起加油 :)

06/21 23:49, , 3F
謝謝你們~不認識你們但好想抱你們QQ