[心情] 不耐煩消失

看板DistantLove作者時間12年前 (2012/05/02 17:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請你幫我家人買東西回來 整理了附近店家地址給你看 這樣你說煩死了 請你開個視訊你說煩死了 提醒你事情你也說我煩 平常你請我幫你做事 我都是沒有第二句話絕對會幫你完成 可是你為什麼就不能像我對你一樣的有耐心? 我只是想看你這樣有錯嗎 把視訊放到電腦上再按個開啟有那麼困難嗎? 因為你常常忘記事情所以我才會一直提醒你 我這樣有錯嗎? 常常覺得我都拿著熱臉去貼你的冷屁股 看你不耐煩的樣子我真的也講不下去 既然你真的不耐煩 那就掛掉電話都不要講了 可是我總是沒有勇氣掛你電話... 你知道嗎? 當我對這些事不再在意、不再管的時候 那就是我真的對你死心的時候 我現在還在意這些 就是我還很愛你啊... 為什麼要一直磨掉我對你的愛呢? 真的很討厭你那不耐煩的態度 如果有天我對也你不耐煩了你會在意嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/02 19:43, , 1F
要溝通喔 不想用講的 可以用寫的 把心裡的感受告訴他

05/03 09:15, , 2F
原PO的情況跟我好像哦...就是還愛 才在乎這些..溝通過

05/03 09:16, , 3F
了 但還是沒用....對方說他就是懶 唉..