[心情] 還是好羨慕..

看板DistantLove作者 (呆茹)時間12年前 (2012/03/22 22:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原來我還是很羨慕的.. 從大學開始我們就再一起了.. 也許當時還年輕沒想太多,又或許認為誰知道可以再一起多久.. 是不是遠距離,可不可以忍受遠距離?當時的我並沒想太多.. 我住新竹,男友是彰化人..我們兩個是同個科系學長學妹關係.. 當初因為社團的關係有了交集,於是漸漸產生好感就決定交往了.. 一開始在一起熱戀期沒多久,就碰到放寒假.. 第一次分開那麼久,心中很不好受.. 漸漸的寒暑假幾個月的分離,好像已經習慣了,覺得理所當然了.. 現在的我們都已經畢業了,各自在自己的家鄉工作著.. 每天晚上睡前的電話是例行公事.. 也許現在生活沒有過同的話題了,也許是因為彼此工作都很疲倦.. 話不知不覺變少了.. 每當生活或工作不如意的時候特別的無助.. 多希望這時候他能在身邊,帶我出去晃晃,聊聊天.. 可是一切只能靠想像..只能看著你的照片假裝他在身邊.. 每次聽到同事或朋友談論著下班要跟男友去哪裡,去吃什麼.. 其實心裡真的很羨慕.. 可是能抱怨什麼?!畢竟遠距離是遲早會發生也要面對的問題.. 有沒有跟我有同樣心情的人呢? 我該怎麼樣才不會想那麼多呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.238

03/23 00:01, , 1F
加油~ 需要調適 日子還是要過 雖然有時候真的很難!

03/23 12:07, , 2F
我是都抱著期待的心情等著晚上的聊天呢!!

03/23 12:08, , 3F
然後跟自己說,自己跟彼此都還在成長,以後的相處時間多的是