[心情] 好歌分享 清水翔太 YOU & I

看板DistantLove作者 (KK)時間14年前 (2012/03/17 23:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近有點低落 來遠距板取暖也要回饋一下~ 和大家分享我超愛的這首歌~~ 大聲說: "次会う日まで頑張れる" -- http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2NDYxMjky.html 《YOU&I》 清水翔太 詞曲:Shimizu Shota 今後不論有怎樣的未來在等待 YOU&I 我都不會離開你 和你相遇的日子 漸漸走遠 我也越漸瞭解你 害羞的你總是 將自己的感情和心意放在心底 不化作言語 怎麼做才能讓兩人一直幸福下去 你認真地思考著這件事 我都知道 和你一同度過的日子 你的話語 笑容與淚水 你的聲音 你的旋律 全都那般可愛 今後不論有怎樣的未來在等待 YOU&I 我都不會離開你 無法見面的日子 總是回想和你的事來得到鼓勵 要化作言語非常困難 但我發誓 會守護著你 爭吵而哭泣的你說「隨便你吧?」 但其實你擔心著我 我都知道 所以,我喜歡上你 和你依偎著兩人走在一起 那奇跡讓我好高興 不論距離多麼遙遠 一定 YOU&I 下次再見前都能好好努力 若無其事地挽上我的手 有時候會露出不安的表情 果然大家都是孤獨的 不用擔心 因為我只會看著你 和你一同度過的日子 你的話語 你的笑容與淚水 你的聲音 你的旋律 全都那般可愛 今後不論有怎樣的未來在等待 YOU&I 我都不會離開你 所以,我喜歡上你 和你依偎著兩人走在一起 那奇跡讓我好高興 不論距離多麼遙遠 一定 YOU&I 下次再見前都能好好努力 これからどんな未来が待っていても YOU&I 僕は君を離さない 君と出会った日が 少しずつ遠のいて 僕なりに君を分かってきたんだ シャイな君はいつも 自分の感情や想いを 言葉にしないけど 心の奥で どうすればずっと2人シアワセで いれるのかってちゃんと考えてるんだ 僕は知っているよ 君と過す日々 君の言葉 笑顔 涙 君の声 君のメロディー すべてが愛しすぎて これからどんな未来が待っていても YOU&I 僕は君を離さない 会えない日はいつも 君との出来事を 思い出して励まされてるんだ 言葉にするのは とても難しいけど 君を守ってゆく事 誓うよ 喧嘩して泣いて「勝手にすれば?」って 言ってるけど、君は本当は心配してる 僕は知ってるよ だから、君を好きになって 君と2人寄り添って歩いてゆける その奇跡が嬉しい どんなに距離が離れていても きっと YOU&I 次会う日まで頑張れる さりげなく腕を掴んで 時々、不安そうな顔をするね やっぱり皆、孤独なんだ 心配しないで僕は 君だけを見てるから 君と過す日々 君の言葉 笑顔 涙 君の声 君のメロディー すべてが愛しすぎて これからどんな未来が待っていても YOU&I 僕は君を離さない だから、君を好きになって 君と2人寄り添って歩いてゆける その奇跡が嬉しい どんなに距離が離れていても きっと YOU&I 次会う日まで頑張れる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.88.226.109

03/18 01:47, , 1F
好聽^^ 推推推!!
03/18 01:47, 1F
文章代碼(AID): #1FPAniw6 (DistantLove)