[自介] vul3cj86 台北的我&台中的他

看板DistantLove作者 (兔子)時間12年前 (2012/02/18 20:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:vul3cj86 我叫:小兔兔 我是: 女生 我的生日和星座:11月2日 天蠍座 遠距情形: 他是我高中畢業最棒的畢業禮物:) 可以跟他在一起,是我這一生最棒的事了吧!!! 想說的話: 我是一個感性的孩子,他是一個理性的大人((雖然情緒化了點!! 台北到台中說長不長說短不短,但是不能時常見面,也只有想念的份 雖然天天講電話,但是物質化的你,並不會因為聽到我的聲音而彌補想念我的情緒 我也很想你,可以聽到你的聲音,我真的很開心了!! 不過你會跟我說聽到聲音有什麼用,又看不到妳也抱不到妳!! 常常因為工作上的鳥事,讓你不開心。 很想幫你分擔,但是又無從辦法... 感冒生病而擔心!! 說了這麼多,重點還是那句....親愛的,我愛你!!! 祈禱你可以少些煩惱,少些不愉快,開開心心的 我跟你的約定我會做到,而你跟我的約定我相信你也會做到:) 希望四年後...可以手牽著手,一起走過下半輩子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.139.47

02/21 19:31, , 1F
推!!跟我的情況差不多,加油!!!!

02/28 12:06, , 2F
謝謝,一起加油:)