[抱抱] 很勇敢但還是好痛

看板DistantLove作者 (踏實)時間12年前 (2012/02/02 23:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上一篇文是分手二週心情稍微平復po的~ 至今分手已經二個半月了~ 分手之後沒有在通過電話...因為知道他不會接QQ 寫e-mail宣洩自己的情緒...也知道他不會理會... 在fb上傳過2.3次訊息...他的冷漠讓人心痛~不敢再嘗試 每天都跟自己打氣~告訴自己要堅強...會過去的 不要強求不能乞求~ 把桌面改成對著拍照的他...露出最燦爛的笑臉...每每看到就學著照片裡的人笑 多年來一直遠距已經習慣一個人生活 可是內心是滿滿的...裡面有著我們兩個的未來世界 他的一個念頭~把我的世界摧毀了 心好空...變的好容易感動...好容易掉眼淚... 可是對任何事情卻都提不起勁 這麼多年來...一直以為今年就可以幸福快樂的一起生活 一瞬間就幻滅~世界上最脆弱的就是男女之間的感情... 曾經把對方都當作全部...卻在一轉身後再也不理會...變成陌生人 為什麼我辦不到呢?!他卻那麼的輕鬆自在.......... 朋友說至少要半年情緒才會平復... 他的朋友幫他介紹的新女生...兩男兩女一起出去玩了2次吧~ 第一次看到有點難過...跟自己說不要想太多 第二次看到他朋友的打卡照片...心有點痛~ 今天看到那個女生把他們倆的合照標籤...心好痛!!! 我們交往那麼久...知道他不喜歡打卡、貼標籤... 我傳的照片從來不標他~他的相簿裡面也不會有我 不過他的全部朋友都知道我的存在...我覺得他只是喜歡低調 只能說離開我的他...已經變的我不認識了=.= 洗澡的時候又大哭了一場~=.=~ 自己舔舐著心中的傷口...安慰自己會慢慢癒合的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.179.9

02/03 00:11, , 1F
拍拍!

02/03 01:55, , 2F
加油~~~!!!

02/04 21:06, , 3F
把想說的話都說完~不要讓自己有遺憾

02/04 21:06, , 4F
其它就不能強求!加油我跟你好像...

02/28 22:32, , 5F
拍拍ˊˋ