[心情] 男友打牌打到忘我

看板DistantLove作者 (屬貓)時間12年前 (2012/01/29 15:26), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本跟他都很順心的, 但是過年這9天卻讓我突然有了疑問... 先說一下, 我住台北, 他住新竹. 過年前, 他就說過年去哪都會塞車, 所以以前他過年幾乎都不出門, 因為親戚會來打牌, 所以幾乎都是打牌度日, 今年當然那些牌咖一樣會出現, 但會找一天北上找我吃飯看電影逛街... 就這樣過年期間, 他也真的從初一開始打牌, 而且也沒電話, 常常我打給他, 都因為正在打牌馬上掛斷或是沒接電話, 也沒回電, 昨天我受不了了, 上午把他吵醒, 他因為打到早上才睡, 所以也起不來, 後來我就自己出門去, 下午他睡醒後有打來, 我就叫他上來台北找我, 因為自己逛街也挺無聊的, 然後他就說會塞車, 我就說已經回歸正常假日車潮, 好不容易他答應了, 等他哥回來就有車用, 就這樣又過了1小時多, 接到他的來電我以為他要出門了... 沒想到, 他卻說他不上來了, 因為他表哥來了, 要打牌... 所以過年9天他一次也沒找過我, 連電話也沒有, 我就開始想了: 打牌比我重要!!! 以前他會說他其實沒有很愛打牌, 不過這次他的表現, 讓我知道真相, 就是"打牌"跟"塞車"這2件事, 可以讓他放棄跟我的約會!!! 接下來我腦海裡開始不斷浮現一堆疑問了, 就是他真的喜歡我嗎? 他會想跟我結婚嗎? 我自己以往的答案是: 我願意 以前我就偶而會想, 因為他很少提家裡的事, 剛認識時為了找話題, 他會跟我聊家人聊自己, 後來熟了, 他反而很少主動提起, 都是我一問一答, 有時也避而不答... 總是把氣氛搞僵了以後, 他才回答, 但是我覺的感覺已經不對了, 當下我已經不是要知道答案, 而是想知道他的心態... 我以為2人在一起, 會聊到家人或是他自己的過去是很正常的事!!! 所以我也難免會突然胡思亂想, 總覺得他也許不是真心喜歡我??? 以往他幾乎每週六都會來台北找我, 我們也常去外地旅遊過夜, 這次的事件, 也開始讓我不安, 他是不是已經膩了這種相處模式? -- 屬貓生活 http://weitzuya.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.131

01/29 16:09, , 1F
你想太多了,一年只有一個年假,每個禮拜都可以跟你約會

01/29 16:10, , 2F
不是每個人都喜歡提家人的事的,像我就很討厭提家人的事

01/29 16:12, , 3F
也許他久久才見他表哥一次,不陪家人跑出去跟女朋友約會

01/29 16:12, , 4F
他的家人會怎麼想?

01/30 17:56, , 5F
打牌和塞車 我也會選打牌 塞車真的很痛苦..

01/30 17:57, , 6F
打牌真的很容易打到忘我 XD 我也不是個會聊到家人的人~

01/30 18:08, , 7F
一年應該就打這麼一次吧!

01/30 23:09, , 8F
我想打都沒得打阿

01/31 01:21, , 9F
他不想因為塞車來 那換你去啊

01/31 01:27, , 10F
過年是陪家人的日子 也只有這九天可以跟家人打牌

02/01 00:33, , 11F
拍拍 但是你的標題取的好好笑XD

02/10 00:23, , 12F
他過年九天都沒來找你,但你不也沒去找他嗎?

02/10 00:26, , 13F
兩人相愛不是誰來付出就好,如果不互相體諒,要怎麼走得長

02/10 00:27, , 14F
久呢?更不要提結婚囉~