[心情] 任意門

看板DistantLove作者 (微光)時間12年前 (2012/01/04 21:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如果新的一年只能許一個願望, 我希望老天爺給我小叮噹的任意門,好希望。 然後不管在哪裡,不論心情是否晴朗, 都能在最需要彼此的時候,出現在對方身邊。 然後也許不發一語但理解對方、也許專注凝視, 也許一起認真投入,為了某個目標而努力, 也許只是擁抱,陪著對方消化低落的情緒...... 知道嗎? 有時候,我總會納悶, 如果一個人可以過得很好,如果一個人可以很獨立自主, 把一切事情都處理得妥當,把一切情緒都平靜地安置在各自的位置, 那麼還需要兩個人在一起嗎? 難道我們不是因為自身的不完整,而和另一個相契合的人攜手, 來圓滿自己的生命嗎? 如果我把自己照顧得無微不至,如果我只要一個人便覺得幸福快樂, 那麼我有自己便足夠,不是嗎? 或許,我本來就是個不知滿足、貪得無饜的笨蛋。 你知道嗎? 如果有一天,我再也沒有那樣的熱情, 如果有一天,我再也不在乎你的眼神你的關注, 如果有一天,我再也不擔心你的健康你的快樂, 如果有一天,我再也不會因為你說的任何一句話而有心情起伏, 那麼,這會是你想要的結果嗎? 但是,我卻始終做不到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.244.62

01/04 22:15, , 1F
深有同感...

01/05 00:19, , 2F
我也好難不在乎他的任何一切..