[心情] 距離畢業的日子還有多長..

看板DistantLove作者 (rilakkuma)時間12年前 (2011/11/18 23:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最終,還是我先去找他連絡了... 回我的第一句是:「你可終於敲了...」 心頓時涼了一半,接下來就是談分手了 我說這幾天為什麼不敲你的原因,你總是回答:「我在玩,你是要我回什麼?」 沒錯,你的遊戲總是比我還要重要....你想過我的感受嗎? 我說:「既然無心了,那就不要互相綁在一起了」 只要提到分手,你總是不給我正面回應 你說讓你想想再說....已經過了五天 我問你想好了嗎?你說沒空思考 我說想北上去看那片我很想念的海..你說可以找時間上來 意思是你會帶我去看那片海嗎? 我說最近電腦很不穩,想重灌系統。你說找時間下來幫我做 我已經搞不懂你到底想不想分手了... 如果我們分手,這些...都只剩我一個人完成了 我現在只能把握你還在思考的這幾天,享受有你的踏實感 是很傻沒錯,只是能說晚安的日子不多,能想你的日不多.. 能繼續喊你寶貝的日子還剩多長... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.244

11/19 15:22, , 1F
太傻了

11/19 15:26, , 2F
拍拍.....一定有個更值得讓你愛的人等著你!!!