[閃光] 終於要畢業了!!

看板DistantLove作者 (派大奈)時間12年前 (2011/11/18 17:02), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
熬了這麼久,總算熬到今天 回想起我們剛認識時,我身邊有他;而你身邊也有個她 起初因為彼此都不是單身,所以相處上還是有段距離 後來我跟他分手了;是你一直在我身邊陪伴我、安慰我 但我心裡始終明白,你還是屬於她的。 跟你談了好久,最後你決定和我牽手共度未來,去找了她談 我很謝謝你,沒有讓我變成小三 我很謝謝她,給了我一個這麼棒的你 這中間我們歷經了好多事情 你到台南了,而我是繼續留在花蓮拼學業 我和家人的問題始終沒有解決,每當我哭、我抱怨時 你總是溫柔的安慰著我,這將近一年的時間裡,過著只有聲音、視訊的日子 真是辛苦你了 在上禮拜我終於決定要搬到台南去跟你開始我們的新生活 經歷過上次的分手,我知道你變得更珍惜我、更疼我、更愛我 你的改變我都看見了,所以我願意將自己的未來交給你... 其實一直到昨天,我還是在猶豫是不是就這樣搬過去 一直很擔心我們住在一起後會產生很多問題 你卻說:如果我養不起妳、沒辦法照顧妳,我不會回頭來耽誤妳,所以往後我會更疼妳。 這句話給了我莫大的勇氣… 親愛的,等我! 我就要去你身邊永遠賴著你了:") 我愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.190.205

11/18 21:40, , 1F
恭喜

11/19 18:11, , 2F
恭喜 :)

11/19 18:30, , 3F
謝謝~~~在打包了 :D

11/19 22:19, , 4F
恭喜你:)

11/19 22:20, , 5F
我按錯了>"<要怎麼刪掉啊???對不起....

11/19 22:23, , 6F
補推~原PO真的很抱歉!我手殘>"<

11/20 00:18, , 7F
哈哈~沒關係 ^_^

11/20 19:40, , 8F
謝謝你XD