[心情] 耶他要回來了

看板DistantLove作者 (心)時間12年前 (2011/11/14 23:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
閃光要從美國回來了:D 雖然只有短短的7.8天 而且只會分我1天......:( 可是還是很開心 要從台南衝去台北找他!!! 這個11月突然回來好像是因為代辦中心一直嫌他essay進度超落後 然後他媽就逼他回台灣寫= = 最開心的就是聖誕節假期還可以再見一次 真的好棒喔 其實十月的時候短暫分手了一個禮拜(遠距離一年多了...) 這次複合 就覺得 分開那一個禮拜 好像其實有促使這段感情進步 就是讓我們兩個理解到對方的重要性 呼! 就算這一兩個禮拜有一堆期中考跟期中報告 每天還是都充滿幹勁:D 我覺得我跟我男朋友很神奇 只有他剛出國的時候我寄過一次實體信給他 除此之外我們兩個都沒有寄東西給對方過 我們SKYPE的次數也很少 一個禮拜有沒有一次都不知道 他大概三四天才會回我信 他好像很忙 我也都可以體諒 總之我就是莫名其妙地相信他很愛我 就...撐下去吧 大家一起加油 我也要好好念英文考托福和GRE 拚我的GPA 希望可以出國念研究所 這樣就可以離他更近了>///< 好喜歡遠距版喔 很多文章看了都會很有力量:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.104

11/15 02:23, , 1F
妳的他跟我的他好像!好像都很忙、SKY APP常常都找不到人

11/15 02:24, , 2F
有時候會想念對方到無理取鬧的說 對方都不主動關心

11/15 02:25, , 3F
最後發現怎麼說他都只是那樣子、愣頭愣腦、就是少根經

11/15 02:26, , 4F
所以只好跟妳一樣相信一些自我安慰的精神慰藉....

11/15 02:28, , 5F
讓自己忙碌點 少想一些 心裡會比較不空虛....