Miss you..

看板DistantLove作者 (olivia)時間12年前 (2011/10/31 19:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
所謂的遠距離,就是,想見不能見,最痛. 即便我知道你在我心裡,天寒了.我不在你身邊,你不在我身邊,即便我知道你在我心裡. 想念是多麼漫長,心似雙絲網,中有千千結.兩情若在長久時,又豈在朝朝暮暮? 抱著這個信念,我向前走著. 真正遠距了才知道,。體會欣喜憂愁無法第一時刻分享,歡笑落淚不能擁抱。隔著螢幕,隔 著電話,隔著書信連絡,直到你幾乎瘋狂。我也開始學會拒絕誘惑,學會一個人處理時間,學 會照顧自己……也只有這樣,在下一個擁抱,乃至白頭.你才會感恩. 遠距離不只考驗對方的耐心,也考驗自己的認真. 我要跟你說,我其實不會後悔跟你在一起,因為我真的有學會一個人的成長,跟一個人的幸 福. 我在沒有你的地方,想跟你分享,我用手機照相給你,告訴你,"我想你" 重複著聽著talkbox的聲音,也是一種幸福,我想你.很想你... 你們那裏下雪了,你停電所以我們一天沒有連繫到了. 跟著朋友一起散步,看到美景,但是你不在我身邊.獨自得喝著咖啡,想聊是非,你不在我 身邊. 我拍著蛋糕,咖啡,美景,天空,透過whatsapp傳送到你那裏,我們差了十二個小時. 以前我依賴著,現在我比較獨立著.遠距,讓我成長,也讓我孤單. 說不孤單是騙人的,看著人來人往的情侶,旁邊的鄰居,總是有著男朋友的陪伴,天冷了. 可以一起蓋被子,經痛了,可以有男朋友送巧克力,有男朋友的陪伴. 遠距的我.只能聽你隔著螢幕.心疼著.然後彼此嘆息,為什麼我/你 不在你/我 身邊? 要邁向第二天連繫不到你了...我無奈著. 你的前女友,遠距不到一個月就跟別人走了,我不懂那種人的心情,耐不住寂寞. 多少的電話問候,比不上旁邊的人在天冷時送一杯咖啡. 我不懂那種人的心態是什麼.我也不想理解. 我的孤單,不是沒有你,是你不在身旁. 你在我心裡,但是我無法碰觸你的感動,我現在好想你. 十二月,你會從美國回來,我們相約在香港跨年.我迫不及待. 看著手機倒數的時刻,原來,孤單的時間,也可以變的很快. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.209.52

10/31 20:16, , 1F
12月很快就到了喔 加油加油唷

10/31 20:18, , 2F
yeah!!那時我們也滿半年摟~~haha

10/31 20:25, , 3F
好懂>"< 要等到明年六月~~yy

10/31 20:37, , 4F
真的~你也是齁!!對阿要等明年六月,哀..

10/31 22:38, , 5F
寒假才可以去溫哥華找他玩T_T

10/31 23:39, , 6F
我要叫我家那口子來看~加油!!

11/01 01:43, , 7F
哀,台北飛紐約機票好貴:(

11/01 01:43, , 8F
我會加油:D

11/01 14:38, , 9F
加油! 我也在倒數等著12月的到來~ 等著下一次的擁抱~ :)

11/01 20:26, , 10F
只能用忙碌充實自己,好讓孤單時間更快!!!

11/02 01:50, , 11F
我也在等12底,一起堅持吧!!