[討論]遠距離的好壞

看板DistantLove作者 (痞學)時間12年前 (2011/09/12 02:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想大概所有的人都覺得遠距離好可憐 遠距離好可怕 可以的話絕對不要遠距離 可是說實在的仔細想想 遠距離 對我來說其實有好有壞 因為距離很遠 我有更多的時間獨處 然後我可以用更多時間反省自己 更可以下定決心 確定妳是我的唯一 因為距離很遠 我們更珍惜彼此 我們懂得去把握真正重要的東西 不是錢 不是去哪玩 不是送什麼禮物 重要的還是妳我 還是在一起的時間 因為遠距離 我更看清楚了 妳是真的愛我 妳真的願意為我付出 妳可以為了我什麼都不要 可是妳不會說 因為妳不想讓我有太多壓力 妳受了很多委屈 可是妳從不告訴我 因為妳怕我想太多 因為妳知道我會想太多 這只是一瞬間的想法 可是卻感動了我好久好久 可是就是因為遠距離 我們吵了好幾次 記得有次 我熬了好多天的夜 手機又壞了不能打給妳 而妳一個人在台北 發燒燒到38度 我什麼都不知道 妳也什麼都不知道 我拿到了手機 第一時間打給妳 妳沒接 我以為只是沒聽到 一通 兩通 三通 我每半小時打一通 在打到第50通的時候 妳接了 我的理智也斷線了 我哭了 哭得淚都乾了 人昏倒在床上兩天 我覺得好痛 於是我傻傻的以為 分手了就不會痛了 可是在我說出那句話之後 我徹徹底底的後悔了 雖然這成為了我們最大的禁忌 可是 這對我是個警惕 我知道要彌補過去是不可能 我只能對妳更好 可是遠距離真的讓我不知道怎麼辦 我想得好辛苦 可是還是無法想到方式 真的不知道要怎麼評論 真是....遠距離到底是好是壞...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.240.10

09/12 17:13, , 1F
遠距離不是好也不是壞,重點是你自己還有對方的心

09/13 13:22, , 2F
同意樓上 心的距離才是真正的距離