[閃光] 請領大件郵件

看板DistantLove作者 (噎噎噎)時間12年前 (2011/09/03 21:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的寶貝少爺,在七月底也就是上個月去英國了(嘆) 開始了我們漫長的遠距 遙想一個月前要為了這個小分別,我們依依不捨的眼淚 你不要我送機,你希望我接機,因為你說接機才是開心的場面 我心想,恩好吧好吧 我要聽話,我要乖乖等你回來阿(然後剛開始的幾天真的好難熬T^T) 接下來的一個月 我們對彼此的思念馬不停蹄地,繫著七個小時的時空距離 每天skype視訊、國際電話、手機簡訊,抑或是FB訊息 互相分享彼此的生活近況 總讓我有種,你就在我離我很近的地方生活的錯覺 就好像你從來就沒有從小港機場飛出去,一直在我身邊那樣 是阿,你確實一直在我身邊的 :)) 自從上個禮拜二你說你寄了明信片還有禮物要給我後 我就滿心期待著包裹的到來 從周末開始我就一直去開郵政信箱看有沒有新的信件 終於到昨天晚上我去郵局開信箱時 你的明信片真的到了!!!!!! 好端端的躺在我的信箱格子裡 另外還附帶著一個藍色牌子寫著「請領大件郵件」 :))))))))) 我當下真的真的好開心噢!!! 你在視訊的那一邊知道後,還說要陪我熬夜不睡覺只為了等隔天郵局開門 等我領到包裹,並親眼看到我打開禮物的表情 寶貝,我收到你的禮物真的很開心噢!!! 謝謝你知道我喜歡英國樂團,為我買了The Horrors新專輯和Coldplay新單曲 謝謝你為我買的可愛鉛筆盒,因為他們家的花色很少女,就像你眼中的我>///< 謝謝你為我買的茶葉和可愛的Tea House,哈我今天要泡茶聽音樂了! 寶貝,謝謝你愛我 :) 謝謝你剛到英國時就急著要辦手機上網,因為你怕我聯絡不到你 謝謝你總是花時間陪我視訊聊天,有時還推掉了跟朋友的聚會 謝謝你在總會學校課業忙碌之餘,不忘關心我在台灣的近況 鼻鼻 不管我們現在的距離有多遠,我的幸福感一直都好滿好滿,從來就沒有少過噢! 寶貝,我非常非常的愛你噢 我在台灣也會加油噢 一定會等你回來 我愛你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.118

09/04 00:59, , 1F
so sweet:)

09/04 02:02, , 2F
好甜蜜喔^^

09/07 23:42, , 3F
好棒喔!