[心情] 不是不明白

看板DistantLove作者時間12年前 (2011/09/01 09:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是從美國回來的第6天 最後一次收到你的訊息是在週2早晨 看到你的小綠燈是亮著 很開心的傳了訊息給你 直到第3句 隔了兩小時後 你才回覆了我 只說一切都很好 沒問題 接著就說要去睡了必須早起工作 我只能急急的說good nite希望你能收到 這趟去拜訪你的一個月 是我最幸福快樂的日子 你為我請了好多天假 去了很多地方 吃盡那裡的美食 跟朋友出去玩 你也開心的介紹說:這位是我的女友 你的朋友都很羨慕你 說你是個幸運的混蛋 女友願意放下手邊的一切 轉了三班飛機到這裡陪伴你 你要好好對待她 然而 在第2週七夕的燭光晚餐中 你卻對我說了很難消化的話 你說我回去就分手吧 還是老樣子 遠距離抹煞掉所有的一切 儘管彼此的感情再深再濃 儘管離我們相聚的日子就不遠了 你還是要放棄 但你希望我們就算分手了還是要當朋友 之後如果我到了美國 你會來找我複合 我只能聽著你的如意算盤 眼淚往肚子吞 接下來的時間 我們還是很珍惜著彼此渡過 隨著分離的日子逼近 你的嘴角也洩露心情 在機場等待的時候 我不小心眼角失守 淚滑了下來 你急忙跑去廁所 我知道你去偷偷拭淚 當拖延到不得不離開的那一刻 要過安檢門前我們最後一次擁抱 我們的眼眶已經泛紅 我叫你快離開吧 你不肯 一直到我進了安檢 我頻頻回頭望著你變得越來越小 你一直望著我 對我拋飛吻 之後我看見你拿下眼鏡用袖子擦眼淚 像個無助的大男孩 我無法克制眼淚 在抵達家門之後 我看著出遊照片又哭又笑 當看到SKYPE視訊時拍的照片 發現都是你悲傷寂寞的眼神 心就痛了起來 每一次的分離都讓你的心重重的受傷 我又何嘗不是 現在的你也許還沒調適好自己來面對我 或是你在忙碌工作與聚會的事 我寄給你的訊息 與好笑新聞信件 你都沒有回應 如果這就是所謂的朋友 那不當是不是比較好? 讓我連關心都不要奢望 也許 我們都需要時間來治療一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.142

09/01 13:14, , 1F

09/01 13:14, , 2F
我跟你遇到一樣的狀況...

09/01 14:16, , 3F
遠距難為..原來還有那麼多人跟我一樣在受苦

09/01 14:16, , 4F
在為遠距受折磨..一起加油撐下去吧!!!

09/01 19:26, , 5F
感覺你們感情很好阿!其實可以不用分手的!

09/01 19:41, , 6F
也許就是因為太好了 所以分開才會讓他痛苦 他是會嚴重到

09/01 19:42, , 7F
晚上都睡不好覺