[閃光] 禮拜五見

看板DistantLove作者 (牛牽到北京還是牛)時間12年前 (2011/08/30 09:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我之前的文章有大概說過我和男友的狀況 所以就不多加描述 跟男友經歷兩年半的遠距 決定明年結婚 因為台灣的婚禮產業比馬來西亞強 所以我們的婚紗和新秘都從台灣帶過去 不過訂婚和歸寧都在台灣 很多零零碎碎的事情要決定 男友曾經答應過絕對不會讓我一個人準備婚禮 所以基本上我們平均一個月就會見一次面 他過來台灣一次 我過去馬來西亞一次 感覺從剛開始可以分開半年(因為我去美國念書) 到後來分開一個月就覺得好久 這種過程和辛苦是只有談過遠距離的人才明白的心情 真的很慶幸這禮拜五他就要來臺灣 陪我把婚紗和攝影的事情搞定 迫不及待忙碌的生活可以讓時間過的快一點 如果再讓我選擇一次.... 我還是會選擇跟男友遠距離 雖然三不五時我就會抱怨:哪有人都要結婚了還分隔兩地!! 但對的人禁得起時間和距離的考驗 不對的人透過時間和距離的的檢視 也能夠看得更清楚 :) 而且 也因為遠距離修成正果 讓我們兩家人都更珍惜這難得的緣份! -- 雖然你沒有騎著白馬,但你是我的王子. http://kusohsin.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.100.79

08/30 19:46, , 1F
很喜歡你的文章 恭喜你~

09/14 19:59, , 2F
謝謝你~:)