[心情] 見不到面,不如不見?!已刪文

看板DistantLove作者 (會更好)時間12年前 (2011/08/25 22:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
再一次我又畢業了!同樣的人同樣的原因。 只要能見到面,感情就很好 那天在電話中他問我:你到底有沒有認真的找台北的工作 我很認真的跟他解釋住宿費生活費以及未來的不確定性等種種問題,去的機率很低。 最後他拋下一句:那我想把心收回來,需要你的時候 都見不到面 ,我寧可不再想任何人,也不要想一個人見不到面 或許是我們的愛情不夠堅定 或許他沒那麼喜歡我 僅僅是台南-台北的距離,卻因為彼此工作還有課業的關係 連面都見不著 我又畢業了~沉淺了10個月,再一次的復合,以為我們會有好的結果.... 最後終究還是畢業收場,或許我們比起男女朋友 更適合當砲友吧 我好想你,想你時會下意識的克制自己 克制自己不準跟你MSN 不准打電話 不准透過任何方式跟你聯絡 即使見面也不要求名分 既然陪不了你 那就安靜的讓你好好努力 這是我對你的愛 真的 好愛你! 對不起 沒有勇氣 突破現實 陪在你身邊...對不起 如果見不到面 不如不見 是你的要求,我會答應你的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.122.122

08/26 09:00, , 1F
傻傻

08/27 11:45, , 2F
他不值得你

08/28 23:44, , 3F
努力克制自己+1....拍拍