[心情] 今晚不夠強壯

看板DistantLove作者 (lin)時間13年前 (2011/07/26 02:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
睡不著 自從上次瞞著家人飛回台灣找他 已經過了兩個禮拜 那時候五天四夜裏 只有兩個人到中南部到處玩 現在想想都覺得好奢侈 旅程最後免不了的分離 也許是習慣了吧 我們沒有像以前那樣哭的死去活來 我也學會了 要走的時候不要回頭 直到走到看不見他的地方 回來後的兩個禮拜完全魂不守舍 下星期是暑修的期末考 但完全沒了勁 一開電腦就是看他在不在線上 一定要看到他 說到話才感覺自己還存在 是呀我期末考完就回台灣了 而他已經去了美國遊學 時間不長 卻足以讓這次錯過變成之後四個月的距離 想到這就完全沒有動力去考試 沒有想回台灣那種雀躍心情 唉整個人軟趴趴在那邊真的很糟糕 不知道這個沒有限期的遠距離狀態還要多久 今天晚上真的不夠強壯 沒辦法擺脫這種失戀一樣的心情 沒辦法完成手邊的工作 沒辦法阻止自己看著offline灰灰的名字發呆 沒辦法關掉電腦趕快去睡覺 從台灣帶來的衛生紙快用完了但我還一直抽呀抽呀抽 好討厭 一旦陷入某種情緒就很難抽離 拜託這種分離後症候群快點消失吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.125.219.134

07/26 12:58, , 1F
我去美國找男友一個月剛回來第一個禮拜也是超慘....不吃

07/26 12:58, , 2F
不睡又狂哭,也是一直守著電腦等他上線,不在線上就一直

07/26 12:58, , 3F
寄信我都覺得我有病....時間過了真的就慢慢好了,又恢復

07/26 12:59, , 4F
開始視訊的甜蜜蜜了:)

07/26 18:18, , 5F
對!!會有失戀的感覺!!